Граждане, объясните мне, пожалуйста... Давным давно, в 2014 году, бесплатно раздавали версию TAMRIEL UNLIMITED. Нужно ли мне покупать морровинд, саммерсет или достаточно купить эльсвейр? Или проще не выеживаться и брать подписку?
купить достаточно эльсвейр, но не апгрейд а полную версию в нее входят морра и саммер.
если купить подписку то доступа к саммеру пока не будет, это не длц а глава (местный аналог аддона), хотя с выходом элсвейра он скорее всего станет доступен как длц, по крайней мере так было с моррой.
На моей памяти не было никаких бесплатных раздач игры, тем более в 2014. Были только временные акции, когда несколько дней можно было играть ничего не покупая. Так сказать пробный период.
Так что тебе проще всего будет сделать предзаказ Эльсвейра за 2500 если хочешь всё. Он включает базовую игру и все 3 аддона в качестве бонуса. Мелкие DLC туда не входят правда.
Можно и подписку взять если готов платить ежемесячно, но учти что с ней обратная ситуация, получишь доступ только к обычным DLC, без аддонов.

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.