Некрологи
В последние дни, появилось много постов про смерть животных. Пожалуйста, ставьте тег - смерть. Я люблю животных, но мне нахрен не нужны ниндзя с луком!
В последние дни, появилось много постов про смерть животных. Пожалуйста, ставьте тег - смерть. Я люблю животных, но мне нахрен не нужны ниндзя с луком!
Во первых, я не пишу про смерть. Во вторых, возможно, как раз у тех кто не ставит этот тег, он в игноре.
То есть изначально, я хотела добавить "смерть" в теги. А потом подумала, что тем самым, как раз нужная аудитория и не увидит пост.
У меня тег кот не в игноре, именно потому, что я люблю котов.
Поэтому я подписана на котов.
У меня вообще уже кроме животных и природы, практически ничего в ленте не осталось - 1600 тегов в игноре.
А может тогда сразу все группы с животными на которые я подписана, в игнор?
Кстати на днях был пост про смерть папы пикабушницы. Там тоже не было тега смерть.
Бани теги, выключай жесть в настройках, а не засирай пикабу своим нытьём. Тут и так насрано уже.
Ой ты такой умный.
Ну скажи, по какому тегу тут банить этот некролог?
Наш голубоглазый кот, прожил пять лет , вся семья любит его
А самое главное, что и по заголовку хрен поймешь, что этот пост о смерти кота.
Толь развернув и увидев фото.
Месяца три назад, мне прописали бан на полтора месяца, за то что я написала новорегу - пост говно.
А через некоторое время отменили минусы. Я психонула и стала банить практически все теги которые у меня не вызывают положительных эмоций. А это практически всё, кроме животных (но и тут промашка вышла как видно из поста), искусства, фото природы, аниме, комиксов (и то не всех), ну и полуголых мальчиков в соо плейгел))
А вообще я давно уже начала закидывать теги в игнор, так что большая часть конечно, была собрана за долгие годы.
Грубое обращение. Накатал сгоряча развёрнутый, в тексте промелькнуло выражение "заебали". Заплюсован был на уровне авторского поста. Коммент провисел сутки. А потом - хуяк, и в бан.
Когда несколько лет назад у меня умерла собака, мне было очень тяжело и я очень хотел выговориться об этом на пикабу, но я не стал, не хотел, чтобы и другим стало грустно и плохо, да и до этого никто так вроде не делал.
А теперь это повсюду...
Вот я могу ещё понять, когда через время выкладывают милые или смешные фото животного, вроде как в память о...
Но когда выкладывают предсмертные фото, больного изможденного животного... Зачем??
Чтобы вы покушали котлеток с утра, коровка должна умететь.) Поздравляю с открытием) Все животные мирают каждыц день, люди тоже. Это естественный процесс.
Давно уже нужен составной тег "смерть животного"! Я хочу читать про смерти, но не домашних питомцев. Это грустно и таких постов слишком много
Согласна.
Я тоже не брезгливая и спокойно читаю про смерть и меня не пугает "жесть". Но и жесть пришлось отключить, буквально на днях.
Надо ставить тег некролог. А вообще, за подобный комент к посту об очередном ушедшем на радугу я улетел в бан. На две недели.
Ну вот за четыре дня, мне на глаза попалось три поста про смерть. Два о котах и один о человеке. И нигде не было тега - негатив. Иначе я бы их не увидела.
А его кто-то ставит на свои посты?
Я там внизу скинула ссылку на пост, который стал последней каплей.
Люди просто пытаются поделиться своей болью утраты, думая что от этого им станет легче. Нет, не станет. Но прекрасно понимаю их стремления. Сам очень больно переживал смерть своей любимой кошки, которая прожила со мной 17 лет, тоже хотелось поделиться своей болью с каждым встречным, не понимая что им в принципе насрать. Сейчас понимаю, так что просто прохожу мимо подобных постов, не ставя ни минуса ни плюса, понимая что у человека горе, но и поддерживать его в этом не хочу, могу только молча посочувствовать.
Я прекрасно понимаю, что человек хочет поделиться своей болью. И мне совсем не насрать, в том то и проблема. Я очень сильно расстраиваюсь от таких постов. И от постов о бездомных животных, понимая что ничем не могу помочь.
У меня своих котов трое и все с улицы.
Ну нет у меня моральных сил, плакать над каждым котиком.
Поэтому эти теги в игноре.
Так и тут видео убоя котиков не показывают) Некролог только) Вы некролог вашей коровки на пачке с котлетами читаете)))
у меня в игноре тег нытье, который вы не поставили. подобных вашему постов мне встречается едва ли не больше, чем про домашних животных, и тоже уже надоело читать подобное)))
У меня с тегами в посте всё нормально, они полностью соответствуют содержанию.
А вот ваш комментарий, как раз тянет на нытье, ибо "надоело".