Нехорошие люди в скупке
Всем привет! Сегодня будет история из рубрики "Мрази в ..."
Решила продать свои волосы (звучит странно, но не пугайтесь). Параллельно вела диалог с тремя конторами по приему волос, чтобы обозначить для себя наиболее выгодный вариант. Итого: контора номер 1 предложила самую высокую цену, но мне бы пришлось идти на почту; контора 2 предложила цену чуть ниже, но ко мне домой приехал бы личный курьер и забрав все, что нужно; к3 -- самую низкую цену, поэтому я не стала ее рассматривать.
Прелестная вежливая женщина из к1 распросила меня о всех нюансах моей длины, когда мне удобнее будет передать волосы и предложила передать мой номер своему коллеге, который бы объяснил мне как пользоваться почтой. Он долго не звонил, за это время я уже успела договориться о доставке курьером в к2, мне успел позвонить этот самый курьер и предупредить, что через 10 минут уже будет у меня.
Звонит дядя из к1 и говорит, мол, давайте научу почтой пользоваться. Отвечаю так и так, значится, что нашла более выгодное предложения и они меня более не интересуют, извинилась трижды и забыла.
Но не тут-то было! Прелестная вежливая женщина решила позвонить мне и отчитать:
А почему я должна время свое на тебя тратить, а почему я должна тебе все объяснять?!Далее пошел несвязный мат, поэтому я просто решила сбросить и заблокировать номер в вотсап.
Но меня ждала просто вишенка на торте, просто короночка...
Звонит неизвестный номер. Подумала, что эот может быть курьер. Поднимаю. И тут.. голос этой мадам и великолепное:
У ТЕЛЕФОНА МЫШ..?молчание
...БРЕХЛИВАЯ.Далее было не так интересно, опять несвязный мат..
Я благополучно посмеялась ей в трубку и спросила, в состоянии ли она нормально разговаривать.
А она и сбросила...
Теперь я мыш