Умные вы наши! там не паркуйся, тут не паркуйся! Не знаю как у вас в городе, а у меня поставить машину очень трудно, особенно если приезжаешь дамой поздновато (22:00-24:00). Всегда надо рассматривать обе стороны медали, и в этом вопросе крайние далеко не водители
раскрыть ветку (8)
Водитель однозначно не прав. Нет возможности парковаться - не паркуйся. Остальные отвечать за это не должны.
Однако защищать свои права люди должны законными методами, а не пидорскими.
Однако защищать свои права люди должны законными методами, а не пидорскими.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Абсолютно верно! двор возле дома "2х2".. но другой вопрос что в самом доме подземная стоянка (платная), а в 20ти метрах от дома тоже стоянка (и тоже платная =)... так что даже хз настолько ли сильно виновата именно администрация а не хозяин авто
раскрыть ветку (1)
Ну не везде есть даже платные стоянки, а бывает что до них очень далеко. Про конкретный случай не говорю не чего, но все равно гандоны, зачем вещи то портить, могли бы наклеить/приложить листок, думаю было бы понятно
Нет. Дом может быть построен и в 30е, и в 50е, и в 70е - многие вопросы тогда не брались в расчет - например, что ты в 21м веке наконец осилишь кредит на фокус или накопишь на ара-тюнинг-шестерку. А мышление на уровне "я таз купил, где моя вип-стоянка" вызывает агрессию, изображенную на фото.
ещё комментарии