11

Негодования пост

Есть у меня автомобиль. Старенький Hyundai Accent 2001 г.в. корейской сборки. И есть двор дома, в котором я собственно и паркую свой авто. И вот кто-то повадился мне спускать колеса (где-то с неделю назад). Сначала одно, теперь  два. Нет их не режут и не протыкают, а снимают колпачок с ниппеля и выкручивают золотник! Вуаля, шалость удалась!

Но это полбеды, если раньше я могла его закрутить обратно, накачать колесо (благо мини-компрессор у меня есть), сесть и поехать, так теперь этот "кто-то" загибает этот самый золотник, что ни колесо подкачать, ни вкрутить его обратно не представляется возможным.

Что делать? Паковочных мест достаточно, да и к тому же в данном месте я оставляю свой авто далеко не в первый раз.

Зачем, кто и почему это делает - для меня загадка...

Место действия: Мурманская область, пгт. Мурмаши

Негодования пост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего, мешает тем, что она ставит на чьё-то "чужое" место.

раскрыть ветку (1)
2

у нас места покупаются? где-то на писано, что это чье-то место? до этого (~5 мес.) периодически (3-4 раза в неделю) оставляла там машину и было все нормально.

показать ответы
0

Пгт... блд, в Алакуртти 3,5 к населения... в Вашем, думаю, не многим больше... скорее - дети

раскрыть ветку (1)
2

Мурмаши — посёлок городского типа в Кольском районе Мурманской области Население — 13 817 чел. Википедия

показать ответы
0

Камеру установить и все дела!

раскрыть ветку (1)
2

что смешно, так это то, что в моем дворе отделение ГИБДД)

показать ответы

Может ты паркуешся как пизда? Выйди из машины, посмотри не мешает ли кому твой "акцент", либо вспомни кто претендовал на это место парковки, или паркуется когда поздно приезжаешь, хз кароч анализируй.

раскрыть ветку (1)
2

надо было сфотографировать то, как я паркуюсь. на самом деле я паркуюсь достаточно хорошо, рядом есть место для еще одного авто. некоторые автовладельцы на этом месте встают поперек и занимают два места.

0
Может и других авто также выкручивались нипеля на этом месте, мы же не можем знать всего...
раскрыть ветку (1)
1

проверять не стану, а то вдруг еще подумают, что это я делала :D

да и существуют другие способы коммуникации, записки например. я ж не тупая, пойму.

но факт остается фактом - машины там стоят. всегда.

1
Лично мое мнение, что перед парадной (подъездом) машину нельзя ставить, не зависимо от того, мешает она или нет.
раскрыть ветку (1)
1

вход в подъезд на данном фото слева. по лестнице. перед машиной дверь в бывший мусоропровод, который ныне заверен и им не пользуются. машины там паркуются постоянно, абсолютно разные. чем и кому не угодил именно мой авто - для меня загадка.

показать ответы
1
Я утром посмотрю, у меня 22:22 :)
раскрыть ветку (1)
1

широка страна моя родная)

показать ответы
0
Я подписался что бы посмотреть фото припаркованного авто. )
раскрыть ветку (1)
1

скину вечером в комменты, если место будет не занято.

ну или скину фото занятого места)

показать ответы
0
Можно заказать с алика колпачки с замком, видел такие, стоят не дорого. Если свернут все равно, значит не дети промышляют и просто кто-то хочет место забрать себе
раскрыть ветку (1)
1

а если этот "возжелатель места" решит пойти дальше и порежет мне колеса? тут уже посущественнее ущерб будет

1

Т.е. что какой-то пидор выкручивал нипеля - было норм)))) Проблема только в том, что стал загибать?

раскрыть ветку (1)
1

нет, проблем с тем что спускали колеса не было)

1

кстати был тут один пост, там мужику бабка старая тачку царапала, просто потому что ей так захотелось, хз что у нее в голове.так он ночевал в машине, но все таки поймал её. Если окна во двор выходят поставь камеру(ток такую что б ночью снимала) в ноутбук воткни и прогу для записи, все обойдется в копейки.

раскрыть ветку (1)
1

да, идея с камерой уже не раз посещала мою голову

0

Ты права, место парковки общее, НО если ты ставишь тачку на то место где 10 лет подряд паркуется твой сосед ( а этот хуила уже привык считать его личным парковочным местом), то конечно оно "чужое".

раскрыть ветку (1)
1

в том то все и дело, что если я не ставлю в это место свой авто, то там стоят абсолютно разные машины, а не одна и та же

0

Если ты и правда своим акцентом никому не мешаешь, значит скорее всего занимаешь "чужое место". Это значит, что пидора можно несложно вычислить, как тебе уже написали. У тебя есть хорошие шансы направить негодование в правильное русло))

раскрыть ветку (1)
1

на самом деле я бы все прекрасно поняла - оставь мне этот человек под дворником записку, мол так и так, паркуюсь тут херову тучу лет и дальше планирую парковаться, уберите свой авто, можно даже без слов "пожалуйста" и "спасибо", мне не лень поставить машину в другое место

просто, опять же повторюсь, до этого не было таких проблем

показать ответы
2
У тебя сигнала исправна? А то у нас во дворе есть индивиды, которые с ней обращаться не умеют, и всю ночь народ слушает автомобильные трели.
раскрыть ветку (1)
1

с сигналкой проблем нет, да и за время владения автомобилем - выявлено их (проблем) не было

0
DELETED

так это они и делают. может ты плохо ездишь?

раскрыть ветку (1)
1

пусть штрафы выписывают в таком случае)

показать ответы
0

фото в студию

раскрыть ветку (1)
1

только если изволите подождать до вечера, ибо я в данный момент на работе

может не так уж хорошо ты и ставишь машину? У меня во дворе есть мудло который единственный паркуется на тротуаре ПОСТОЯННО, а чо, ему норм

раскрыть ветку (1)
1

это не тротуар, а вполне себе обычное место у подъезда. не загораживает вход в подъезд или спуск для инвалидов.

показать ответы
0

мне нравится всегда позиция:

"в данном месте я оставляю свой авто далеко не в первый раз" и хочу спросить "и чё?" место купил?) Выкрутили по любой причине, дураков хватает, но вот эти ваши претензии, что ставлю не в первый раз смех вызывают=)

раскрыть ветку (1)
1
Я написала "не в первый раз" не потому что считаю это место своим и тд и тп, а потому что до этого момента не сталкивалась с эдакой "тихой" войной. Моя логика такова - кто успел, тот и поставил автомобиль.
0

Не бомби. Я не просто так написал "чужое" в кавычках.

раскрыть ветку (1)
0

не бомблю, я ж написала "негодования пост", я негодую)

показать ответы
1
Дикость, конечно. У меня вот дважды во дворе скручивали колпачки с ниппеля. Колпачки то козырные были, с Али, с эмблемой авто и в цвет кузова. ☹️
раскрыть ветку (1)
0

у меня не козырные, колеса - штамповка, авто весьма бюджетный и повидавший виды

А вот и фото "места происшествия" и, собственно, моей машины, припаркованной мной же 10 минут назад.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры