Доброго времени суток, уважаемые Пикабутяне и Пикабушницы.
Не так давно, а именно месяц назад в славном городе Воронеже в одном из крупных (а мелких у нас и нет) районов города отключили ГВС (горячее-водоснабжение). По номеру в РВД (россводоканал) милая девушка сообщила, что мы Вам воду не поставляем (еще бы - ведь я открываю кран и там ничего нет) и Вам прямым путем звонить в ЖКХ либо УК (там тоже развели руками, мол ждите неделю - скажу больше, жду уже пятую неделю).
На семейном совете было принято решение купить новый водонагревательный бак (бойлер) недалече, чем недалеко от дома - в Кастораме, где и был создан интернет - заказ с доставкой до подъезда (06.08.2020 был осуществлен заказ, 07.08.2020 планируемая дата доставки).
Этим вопросом занималась моя супруга, но что сложного в выборе бойлера и указания местопроживания? Абсолютно ничего.
На следующий день бак привезли, большая белая коробка, перевязанная лентой (жаль, что не подарочной). Меня попросили поставить подпись за мою супругу, я внешне осмотрел коробку - механических повреждений на ней не было, поставил крестик на бумаге у доставщиков и радостно потирая ручки понес коробку на горбу.
Дальше меня ждало разочарование в качестве товара:
Открыв коробку (я напомню, что она не имеет внешних повреждений) обнаруживаю механические повреждения - бак замят с двух сторон, дно практически вываливается.
Уже через пять минут после получения бака я звонил в Кастораму, где меня весьма вежливо послали нафиг, т.к это технически-сложный товар, нужно проводить экспертизу, Вы везите его сюда и т.д
На сайте я оставил претензию, оставила претензию супруга, после долгих переговоров нам озвучили, не дословно : "Мы отправили претензию и фотографии бака производителю Thermex, они отказали в обмене и возврате, до свидания", однако в компании Thermex говорят что им, до сих пор, ничего не поступало.
Так же компания Castorama в ответе на претензию прикрепляет акт приема-передачи, который заполнила якобы моя супруга (напомню, бак получал я, а не она даже), где якобы супруга отметила, что бак проверен и не имеет повреждений.
На мой письменный запрос с целью получения заверенной копии акта приема-передачи для проведения почерковедческой экспертизы тишина и молчание.
@Castorama, так и надо?
PS. Прошу поднять в топ, не с целью рейтинга, а с целью того, чтобы я и супруга могли помыться в горячей воде, а не ковшиком обливаться.
Посты для минусов ниже
А где в правилах запрещен мультиакк?
В поддержке только что ответили:
В соответствии с п. 21 правил программы «Беру Бонус» Яндекс не обязан раскрывать сведения о способах и основаниях для признания действий пользователя, нарушающими правила программы «Беру Бонус.
Т.е. мы вас заблокировали и идите нахрен - вот почему
3.11. Яндекс.Маркет вправе заблокировать Пользователю возможность осуществления Заказа в случае неоднократной отмены осуществленных Пользователем Заказов, а также в случае нарушения настоящих Условий.
заблокировали потому что имеем право т.е.
Объясню зачем. На один номер (жены) предпочтительно курьерская доставка, т.к. она принимает заказы пока я на работе. На другой мне приходят смс по доставке в постаматы
Бонусы на каждом акке начисляются свои
Здравствуйте! Наша система безопасности действительно блокирует учётные записи, в которых указаны схожие данные. К сожалению, некоторые пользователи злоупотребляют возможностями нашего сервиса и используют несколько учётных записей для получения выгоды. Восстановить ваши учётные записи увы не сможем.