Как говорилось в одном видосе "те кто придумал её дизайн, вы хотя бы пытались сделать так чтобы мы смотрели и думали 'вау какая ужасная' а не 'вау женись на мне'"
Я уже думал об этом в начале игры, но вот ты проснулся и ничего не помнишь. Как убедиться наверняка в том, что те, кто называет тебя другом - твои друзья, а твои так называемые враги - действительно враги? Может вы с врагами были друзьями, а нынешние "друзья" лишь притворяются твоими друзьями, чтобы использовать тебя в своих целях?
Есть такое, причем те двое "злодеи" ведут себя вполне дружелюбно к Эн, будто бы они были в одной...не знаю, лодке допустим в прошлом)
ее дружочек предлагал поговорить, а сам ГГ сказал: В этом нет нужды... Я прямо орал!
Дипломатия 0/10
Реально, мне трудно воспринимать ее прямо как врага. Она выглядит такой несчастной, что ее хочется приласкать и подарить ей немного любви

Arknights
1.7K пост257 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.