Очень действенно, конечно.
Я так и представляю себе очередного владельца ренджа, ТЛК300, или БМВ Х6, который мчится по обочине потому что ему похую окружающие и их проблемы. И вдруг его начинает волновать, что там про него написал на своем корыте водитель газельки )))
"Хуясе, говорящая плесень!" - подумает он и поедет дальше.
Есть только три способа борьбы с ними:
1. Бить по кошельку.
2. Бить по ебалу.
3. Бить стекла и колоть колеса.
Учитывая, что последние два несут массу проблем их применившему, а первый зачастую нихуя не работает, остается только сидеть в своей коробочке, скрежетать зубами, и не пускать этих блядей в ряд. Впрочем, всегда найдет еблан, который впустит.
Понимаешь, в чем дело... обочина - это способ доминирования.
Человек, который обгоняет всех и вклинивается, демонстрирует всем свой эгоцентризм. Для него важна его жизнь, его дела, его проблемы. И пусть весь мир подождет. "Задуматься" и изменить свое поведение из-за осуждения окружающих такой человек не может в принципе. Потому что какая разница, что о тебе думают те, кого ты презираешь?
Я знаю, о чем говорю. Я супер-обочечник.
Я настолько преисполнился, и настолько выше всех окружающих, что стоять в общей очереди - это роскошь, которую я могу себе позволить, в отличие от ебаных плебеев, которые без чести и достоинства мчатся по обочине, как свиньи к кормушке.
Очень действенно, конечно.
Я так и представляю себе очередного владельца ренджа, ТЛК300, или БМВ Х6, который мчится по обочине потому что ему похую окружающие и их проблемы. И вдруг его начинает волновать, что там про него написал на своем корыте водитель газельки )))
"Хуясе, говорящая плесень!" - подумает он и поедет дальше.
Есть только три способа борьбы с ними:
1. Бить по кошельку.
2. Бить по ебалу.
3. Бить стекла и колоть колеса.
Учитывая, что последние два несут массу проблем их применившему, а первый зачастую нихуя не работает, остается только сидеть в своей коробочке, скрежетать зубами, и не пускать этих блядей в ряд. Впрочем, всегда найдет еблан, который впустит.