3

Неделя без сети, как это было.(Длиннотекст)

Есть множество людей, которые легко обходятся без интернета. Я не один из них. Большая часть моей жизни связана с Всемирной Паутиной, и в наше время это нормально. Однако отказавшись от доступа к интернету на неделю, я взглянул на это чуть под другим углом. Вот, как все было.

В первый день я часто просто крутил телефон в руках. Странно было осознавать, что та вещь, без которой ты, казалось, обойтись не мог, вмиг превратилась в часы и плеер.
В поисках спасения от скуки я решил позвонить паре человек, вытащить их из уютных домов на холодную улицу погулять. И, как ни странно, кое кто еще и согласился. Вернувшись домой около полуночи я понял, что ничего, кроме горячего душа и крепкого сна я не хочу, а ноутбук уже не столь привлекателен как несколько часов назад.
Второй день я встретил выспавшимся. Странное ощущение быть бодрым поутру для человека, который обычно раньше 3х утра не ложился, было приятным сюрпризом. Учеба(да-да, школьник, 11 класс) не так сильно раздражала, как раньше, а в множество часов свободного времени дома я переделал все, что так давно откладывал. Третий день я практически весь провел на репетиции с группой. Попросив ребят вырубить инет на телефонах на время репетиции я их чуть удивил, однако впервые за месяц мы вдруг нормально поговорили, решив несколько насущных вопросов и добавив еще одно правило кодекс группы. Четвертый день был днем самой настоящей лени, комфорта и душевной релаксации. Плед, чай, кофе, горячий шоколад и сладкое, дополненные интересной книгой помогли отдохнуть лучше, чем неделя выходных.
На пятый день я с удивлением заметил, что практически не замечаю отсутствия интернета. Сложилось ощущение, что до конца эксперимента годы, и оно не пугало. Выходные пролетели стремительно, оставив множество впечатлений: сноуборд, вечеринка, смех друзей... все это смешалось в одно приятное ощущение тепла в груди и я просто забыл о эксперименте, случайно продлив его на день.

Мои выводы:
1. Интернет хорош во многом, но лучше всего он ворует время.
2. Просыпаться утром тоже приятно, если знать, когда лечь.
3. Забытый дома телефон-не такая огромная проблема.
4. Найти девушку легче, когда у тебя есть на нее время.

Простите за многобукаф.
Ваш бывший задрот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры