Дубликаты не найдены

+10

Здесь оно "живое": https://youtu.be/gYmZFsuoOaM?t=30

раскрыть ветку 2
0

по ходу это и есть пруфы, Остановите планету я сойду

раскрыть ветку 1
0
Пожалуй, составлю компанию
+6

Пруфы, Билли.

раскрыть ветку 1
0

Держись я ее принес!

Иллюстрация к комментарию
+2
+1

обилие проводов на заднем плане как бы намекает что это кукла.

+1

Реквизит со съемок

0
Фильм сняли по книжке, а сюжет книги о событиях 20-30 гг прошлого века
0
Правда ТС забыл уточнить, что этот монстр из фильма Thing 2011 года. Ну а так да, прикольная кукла, я бы такую в ванну положил.
0

Это императорская креветка? Креветка того-самого единственного Бога-Императора.

0
Че это? И где у него голова?
0

Мы в общаге жили когда, таких тапками  убивали

0

Это же Старец, все правильно, они как раз там жили, на Хребтах Безумия.

0
Рановато хэллоуин отмечать начали.
0

"ой да что будет, я же один бокальчик"

Иллюстрация к комментарию
-3
https://www.popmech.ru/science/news-392872-v-arkticheskih-ld...

Ссылка на статью, из за своей невнимательности подумал что это и есть тот монстр)))
Не пинайте сильно)))
Похожие посты
241

Нечто

На Южном полюсе существует традиция — каждый год во время начала полярной зимы (февраль) прибывшие туда на несколько месяцев ученые устраивают марафон всех частей инопланетного ужастика «Нечто».


Участники исследовательской экспедиции собираются в спортзале и смотрят все три фильма: оригинальную картину 1951 года, ремейк Джона Карпентера 1982 года и приквел 2011 года.


«Нечто» — это фильм о том, как ученые обнаружили в Антарктике инопланетное существо, которое потом начало их вырезать. При этом оно могло принимать человеческую форму, копируя других людей. В общем, хороший выбор для людей, отрезанных от мира: они смотрят фильмы, рассказывающие про таких же людей, как и они, — запертых в Антарктиде вдали от цивилизации.

Нечто Полярная станция, Полярники, Нечто, Фильмы, Традиции, Ученые, Антарктида, Южный полюс
5627

Учёные в Антарктике каждый год смотрят фильм «Нечто», когда остаются отрезаны от мира

По сюжету картины, инопланетный пришелец убивает всех исследователей на антарктической базе во время плохой погоды.


Каждый год учёные на Южном полюсе следуют странной традиции. В феврале, когда начинается полярная зима, они провожают последний летний самолёт и остаются отрезанными от внешнего мира до следующего ноября.


Чтобы это отметить, учёные собираются в местном спортзале и устраивают марафон фильмов «Нечто».

Учёные в Антарктике каждый год смотрят фильм «Нечто», когда остаются отрезаны от мира Фильмы, Новости, Нечто, Ученые, Антарктида
«Ежегодная традиция на Южном полюсе — зимний экипаж смотрит „Нечто” сразу после того, как улетает последний летний самолёт. Вот как выглядит ежегодный просмотр в спортивном зале»

Исследователи смотрят все три версии фильма «Нечто» (The Thing): чёрно-белую картину 1951 года Ховарда Хоукса, культовый ремейк от Джона Карпентера и приквел 2011 года режиссёра Маттиса ван Хейнигена.


По сюжету картин, учёные находят в Антарктике замёрзшее существо-паразит, которое высвобождается и начинает убивать членов группы, копируя их облик.


Таким образом исследователи устраивают просмотр фильма ужасов, действие которого происходит в том же месте, где они заперты на несколько месяцев. Традиция зародилась в 2013 году, когда группа зимующих на станции учёных решила впервые посмотреть «Нечто».


Обычно на станции остаются на зиму около 40 человек. Полярная зима (или полярная ночь) длится на Южном полюсе около шести месяцев. Всё это время Солнце не появляется из-за горизонта, а температура на открытом воздухе может доходить до -89 градусов по Цельсию.


В таких условиях невозможны полёты и снабжение базы, поэтому жители Южного полюса остаются предоставлены сами себе до следующего ноября.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: