Небольшой опрос

Напишите небольшое мнение о своём президенте? Довольны ли вы его политическими действиями?

7
Автор поста оценил этот комментарий

ебать у тебя хлебушек в голове...

раскрыть ветку (1)
Вот и завали свою хлеборезку
показать ответы
Политический хирург

Возможно тут нет злого подтекста, я тоже часто где-то с большой буквы пишу, где-то нет, правда, всегда стараюсь исправляться)

раскрыть ветку (1)
Я настолько уже запутана что уже ни той ни той стороны политику не поддерживаю. Я просто хочу спокойно жить в стране где не будет ни воровства ни убийств ни разбомбленых домов и садов. Хочу чтобы дети не боялись жить и получали нормально образование в школах а не сидя дома в телефоне 24/7 и деградируя!
показать ответы
5

Хотелось бы уточнить:

Украинского или российского?

Йеменского может быть?

Любая критика должна быть справедливой.

Обнимаю.

раскрыть ветку (1)
Мне интересны Украинские и российские)
показать ответы
37
Политический хирург

Какие люди и где живут без тепла? И с чего вдруг люди не стремятся к развитию? Люди во всех странах мира к этому стремятся, вопрос только в возможностях и ресурсах.

раскрыть ветку (1)
А вот оно что, то есть ваша страна решила пробить эти ресурсы и возможности влезши в другую страну?
показать ответы
77

Да ерш твою налево. Да хватит уже про туалеты. Ну уже даже не то что не смешно, уже плакать от этой тупой шутки хочется.

У меня дядька под Днепром живёт, так оба дома мазанки и толчок в 30 метрах от дома.

раскрыть ветку (1)
Ну раз твой дядя не смог себе позволить туалет и дом нормальный приобрести то кто ему доктор, скоро гляди и двух мазанок не будет с вашими «высокоточными» ракетами абы дядя жив был…
показать ответы
132
Ты тоже чертовски прав. Я в шалаш свой без тепла вчера шел по ушатанной дороге, так медведь напал. Ушанку хотел отжать, сученыш. Но ничего, я знатно отхуярил его балалайкой, второй раз не полезет.
раскрыть ветку (1)
Сарказм тут ни к чему, ты хочешь сказать у вас везде всё ахуенно?
показать ответы
152
Святые угодники, этот прикол в 2024 еще жив? Однако...
раскрыть ветку (1)
Святыми тут даже и не пахнет. Зачем убивать мирное население? Ваши «высокоточные» ракеты прилетают в жилые дома, роддомы, садики и школы.
показать ответы
123
Места, где "везде все охуенно", нету на планете. У нас нормально. Гораздо лучше, чем лет 25 назад.
раскрыть ветку (1)
Настолько нормально что русские солдаты в Украине офигевают от того что туалеты существуют в частных домах? Или того хуже забирают их себе домой?)
показать ответы
187

Президент пришел к власти из шоубизнеса. Придя к власти как миротворец, он допустил военный конфликт и законодательно запретил мирные переговоры. При этом если стране не дадут очередной кредит, по его же словам, будет не чем платить пенсию. Конечно и раньше было не то чтобы хорошо, но стало еще хуже. А понимая, что народ его никогда не переизберет - он просто отменил выборы! В итоге поменять его через выборы - нельзя, свергнуть его нельзя, тебя просто сгребут ТЦК и угробят где-нибудь на фронте и уехать тоже нельзя. Ситуация патовая.

раскрыть ветку (1)
Если в таком формате, ты чертовски прав. С другой стороны у вас СССР как был так и остался не смотря на то что на дворе 2024 год, дороги ушатаны, у людей в домах нет тепла, люди живут в черной дыре и всех всё устраивает, никто не стремится к развитию страны изнутри её в порядок не приводят, абы территорий нахапать побольше, а дальше и те территории оставить гнить лишь бы они считались при России
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги