9

Небольшое пополнение

Полноте вам господа негатив читать, поделюсь радостью и спрошу совет.
Полторы недели назад ночью домой залетел богомол(10 этаж), не могу сказать насколько редкое насекомое в наших краях, но у нас видел впервые. Я уже спал, жена подняла и спросила что делать с ним, спросонья я просто посадил его с внешней стороны балкона и пошел спать дальше. Засыпал с мыслями, типа "блин, надо было оставить, прикольно же". Так и проходил я с этой мыслью до субботы, пока не выехал на природу и на меня не сел богомол, его то я и забрал домой, поедать залетевших на свет мотыльков и прочие гадости.

И по закону подлости, по приезду на улице опустилась температура, и всякой живности как не бывало. Не беда, решил вывести сам, купил опарышей, ими же и кормил (и пока ещё вывожу мух) Поселил богомола на цветы на подоконнике, а она никуда и не убегала. Исправно кормил 2-3 раза в день по 2 опарыша. При очередной кормёжке обратил внимание, что у неё очень надулся живот, полез в эти ваши интернеты, читать как их правильно кормить. Оказалось, что кормить их надо раз в 1-2 дня, если переклрмить может умереть или взорваться живот. Поэтому я отложил кормежку на 1 день.
В субботу утром перед работой обнаружил богомола на стене над кроватью, до этого такую активность она не сильно проявляла, посадил обратно на цветы и ушел на работу. Когда пришел с работы жена рассказала, что богомол весь день себя вел очень активно и убегала с насиженного цветка. В этот момент я отодвигаю тюль, ищу на цветке богомола и нахожу оотеку (кладка богомола). Нашему удивлению и сожалению супруги в том, что она не застала этот момент, не было предела. Живот у богомола, понятное дело, сдулся. Так у нас появилось небольшое пополнение.

Вопрос к знающим, что делать с оотекой? читал, что можно убрать в морозильник до весны и потом муже либо разводить, либо отпускать. Как это правильно сделать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы