183

Небольшие итоги 5 лет

Прошло уже 5 лет с момента как я стала суррогатной мамой.

Подведу небольшие итоги, ради чего это все было сделано и какие планы выстроены на дальнейшее.
Мои подписчики могут вспомнить, что на такой решительный шаг я пошла из-за жилищного вопроса: сепарация из токсичной (на тот момент) среды. Есть женщины, и их немало, которые идут на это за долги мужа, покупку машины, красивой жизни (слышала мимолетом разговор одной из них о планируемом списке покупок, куда входили яблочные девайсы в том числе). На мой взгляд это максимально странно, особенно пункт с долгами мужа =/. Хотя мои действия тоже можно назвать странными, сколько людей - столько и мнений.
Свой гонорар я нежно оберегала до момента покупки жилья, но перевела их мошенникам.

Шутка)
Ладно, глупая шутка, кто-то же реально перевел и страдает. Мои 1300к ушли в покупку (ипотеку) долгожданной квартиры, из которой я и пишу. Причем очень вовремя я разродилась и вложилась, так как буквально через полгода рынок недвижимости вырос практически в 2 раза. И своими 1300 я бы подтерлась. Сделала максимально простой ремонт, собрала 1,5 мешка пожиток и въехали с детьми жить.

Что самое странное, я не испытала радости от переезда. Безусловно, я выдохнула и стала спокойно жить, без криков, истерик и всего вытекающего. Началась пора рефлексии на эту тему. Пришла к выводу, что я не знала спокойной жизни. Ну такой, размеренной, когда в большей степени знаешь чего ожидать, что неожиданно не прилетит от рядом живущего человека (детей не берем в расчет, прилетает через день), ну и в целом никто не телепает потому что в голову моча прилила. И получается, спокойствие то я получила, но совершенно не понимаю как в нем расслабить себя. Раньше я существовала как сжатая пружина в стрессовых условиях, что соответствовало ситуации, а теперь я сжатая пружина без внешних раздражителей. Как разжаться - хер его пойми. С этим делом мне помогает психотерапевт, посоветованный пикабушником (спасибо ему), иду к смене модели видения мира через более адекватную призму. Шатко вяло, но иду. Отношения с мамой стали кардинально другими. Она явно проделала над собой какую-то работу, стала меня слышать, а главное принимать меня и мое мнение. Этот факт определенно придал легкости, меня отпустило, я не чувствую той обиды и злости на нее, больше принятие и понимание, что у нее были свои причины так себя вести.

Через 2 года, как более менее устаканился ремонтный этап, я решила, что заслужила внимания к самой себе. На тот момент мне было 27 лет, молодая женщина, с очень деформированным после трех родов телом: обвисание груди и живота. И это не слегка уставшая грудь, это птоз третьей степени, а так же кожно-жировой фартук на животе, который совершенно никак не маскируется. И тут стоит подметить, что больше сыграла роль генетика, слабый тонус кожи, склонность к растяжкам и т.п. Эти моменты стали основной проблемой в вопросе сексуальной жизни. Если женщина не чувствует себя сексуальной, считай она уже не женщина. Начался этап откладывания денег на пластику. На данный момент я набрала 60% от стоимости операции, остальное буду добивать кредитом. Ходом операции и реабилитацией планирую делиться ту же, уверена, что многим женщинам это будет как минимум интересно. Фото так же будут приложены.

Возможно будет звучать нагло и меркантильно, но я подключила донаты, если вдруг кто-то пожелает мне помочь с этим делом. Не агитация)))

В ближайшее время я буду проходить обследование и перед самой операцией кину небольшой пост. Вопросы приветствуются, к общению открыта :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, здорово, что не потерялись! Очень интересно было читать вашу историю пару лет назад.

Могли бы вы сейчас, по прошествии времени, честно рассказать - вы получили больше, чем потратили/не сохранили? Я имею ввиду вопросы здоровья, в первую очередь. Разумеется, жилищный вопрос очень важен. Но за эти пару лет не проявились ли у вас болезни, насколько ухудшилось общее состояние из-за ещё одних родов? У вас не обострился варикоз, не появились "женские" проблемы, не повысилось давление, не упало зрение? Вы уже пишете про пластику - это, например, 500 тр. Сколько ещё денег потенциально ушло на восстановление? Очень интересно было бы это всё узнать - реальный опыт дорогого стоит.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, что интересуетесь) Со здоровьем проблем нет, не убавилось слава богу. После родов сильно волосы лезли, но восстановились, хожу с длинными. По женски тоже не на что жаловаться на самом деле. Что до, что после - одно и то же. По поводу пластики так скажу: у меня генетически грудь «смотрит» вниз + гравитация и период лактации с детьми сделали свое дело, то есть еще до программы мне нечего было терять в плане фигуры. Я даже думала еще раз пойти на программу чтобы сделать хорошую пластику, но жалко время и уже здоровья. Жить то когда?

5
Нашёл пишите про пластику.
Очень интересует.
Вижу, что жена напрягается из-за живота и груди (может у неё не так все плохо, как вы себя описываете), но на операцию не готова.
Если я смогу ей на вашем примере рассказать что и как, может ей станет легче.
раскрыть ветку (1)
5

Да, обязательно буду описывать процесс с фото и через год попробую

показать ответы
Не коробит, типа я вынашивала но для других? И это по факту же яйцеклетка и сперматазоиды других людей, вы просто инкубатор? И цена от и до?
раскрыть ветку (1)
8

Нет, совершенно. Я видела это как работу, абстрагировалась полностью. Никаких материнских чувств у меня не проснулось, не вспоминаю, не плачу в подушку о отданном дитяточке. 1 млн гонорар, 150к доплата за кесарево, 30к ежемесячно на питание и одежду.

показать ответы
8

Только пару недель назад о вас вспоминала))

Было интересно, получилось у вас с квартирой или нет.

раскрыть ветку (1)
7

О, это приятно, что кто-то вспоминает) Все получилось, сама до сих пор удивляюсь как я через это прошла.

показать ответы
3
Боже, как летит время! Вроде недавно читала ваши посты по беременность.
будет очень интересно почитать про пластику!
А что с вашей дочерью? В предыдущем посте прочла, что была дочь, но вроде всегда считала что у вас один сын.
Если вопрос неуместен, можете не отвечать
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за теплые слова)

С дочерью все ок, она есть))

0
О как удачно, а есть какая то возможность вне пикабу написать. Мы с женой не с СПб. Но в СПб продаём квартиру. В Питере делали эко не получилось. Вернее получилось очень плохо, жена в себя ещё почти год приходила. Мы думали в Корею ехать на эко там вроде специалисты хорошие. Мы на следующий год планировали. Буквально с женой на эту тему поговорили Захожу на пикабу, а тут ваш пост
раскрыть ветку (1)
3

Да, конечно, напишите ваш тг, я свяжусь с вами

показать ответы
0

Пластика груди? Наверное это для Вас важно. Но Вы точно уверены, что это радикально улучшит Вашу самооценку? Потому что операция довольно сложная и связана с некоторыми рисками. Например, в МКБ есть имплант-ассоциированная лимфома.
А вообще очень рад, что весь этот квест с суррогатным материнством для Вас закончился положительно!

раскрыть ветку (1)
2

Да, уверена. Она у меня изначально не особо стоячая была по форме, а сейчас это ушки(

От имплантов я отказалась, буду делать липофилинг из собственного жирка

показать ответы
0
Гонорар в какой валюте? И какой город?
раскрыть ветку (1)
2

Рубли, конечно же. СПб

показать ответы
0
В каком смысле отдельно? А где вы делаете если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1

Если только грудь, а у меня вместе и грудь и живот

Клиника a3beauty в спб, врач Побережная. Очень классная женщина, которая топит за естественность и отговаривает от имплантов

1
Спасибо! Успехов вам на этом пути!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

5
Вы произвели на меня впечатление очень сильного человека. Восхищает, как вы видите цель и идете к ней. Думаю, с таким здравым подходом вы научитесь расслабляться и радоваться. Желаю вам от души кайфануть, когда увидите свое обновлённое тело в зеркале)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

0

Подскажите, пжл, через какое агентство работали?

раскрыть ветку (1)
0

Вита СПб

2
Здравствуйте! Вот это встреча! Я же тогда попала в программу СМ примерно в то же время, что и вы (чуть-чуть попозже). Здорово, что у вас сложилось всё, как вы задумали, желаю вам и дальше достигать поставленных целей!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте) здорово)) спасибо вам за теплые слова)

0
Во сколько обойдется операция на груди?
раскрыть ветку (1)
0

Около 400000 если делать отдельно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы