1346
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 394 (истории с французского)

Источник: viedemerde.fr

1. Последние 3 года соседский пёс всегда лает, когда мимо проезжает полицейская машина. Полицейский участок стоит сразу за моим домом.

2. Судя по нескольким последним ночам, коты на районе решили создать хор. Наверно скоро выступление, уже 3 ночи они усердно репетируют.

3. Сегодня на вечеринке я заметил девушку, которая мне нравится. Подражая киногероям, я залпом выпил стакан виски перед началом разговора. Вот только мне не повезло, едва подойдя, я сразу на неё блеванул.

4. Я саксофонист, и сегодня сломал руку. Во время спорта? Нет, пока отдирал голову брата от саксофона.

5. Сегодня я дважды расплакалась из-за таракана. Первый раз, когда он пробежался по мне в машине. А второй, когда 20 минут спустя я обнаружила его в волосах, хотя думала, что избавилась от него.

6. Сегодня мне улыбнулись соседи. Я стоял на балконе, девушка заперла меня там снаружи после ссоры. Соседи все видели и все слышали: я для них послеобеденное развлечение.

7. Сегодня я сдавал промежуточный экзамен. Я думал, что успешно все сдал, пока, вернувшись домой, не обнаружил экзаменационный листок у себя в сумке.

8. Сегодня босс попросил исправить орфографию в его письме. Там была просто куча ошибок, явно не уровень генерального директора, и я поинтересовалась: "Вы хотите меня проверить таким образом?". Нет, это была не проверка.

9. Сегодня врач велел мне отдохнуть до конца недели, т.к. у меня заклинило спину, а вдобавок ещё и отит. Пришлось отказаться, я просто не могу позволить себе потерять оплату за 3 рабочих дня.

10. Сегодня мой отец женился. Я рада за него, но предпочла бы узнать об этом иначе, чем через фотки на Фейсбуке.

11. Сейчас я в двухнедельном отпуске. Отсыпаться днём запрещено, все экскурсии в обязательном порядке, без исключений, и никакого алкоголя. Нет, я поехал не с родителями, а с 23-летними друзьями.

12. Сегодня мой глуховатый дедушка выключил слуховой аппарат пока я с ним разговаривала.

13. Сегодня я проснулась от криков соседского ребенка. Что помешало мне снова уснуть? Та самая соседка, она включила музыку, чтобы не слышать этот плач.

14. Сегодня девушка попросила меня закрыть глаза и вытянуть губы. Я немедленно все сделал, ожидая романтический поцелуй. Она подставила кошачью жопку.

15. Сегодня я нашёл более короткую дорогу между работой и домой, сократившую время в пути на пятнадцать минут. Семь лет я ходил старой дорогой, 525 часов потерянного времени.

Остальные переводы (с оригинальным текстом и картинками) вы можете найти в группе: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры