Представляю, как курьер за закрытой дверью: что это было? Вернуть или выбросить? Выбросить или вернуть?
ТС, ты же в курсе, что это можно было оформить текстовым постом, а не криво порезанными скринами?
"Господи, щас произошла ситуация, в которую могла попасть только я. Я ждала курьера, параллельно села чистить шампиньоны. И чёт я очень задумалась. Пришёл курьер, я пошла открывать с шампиньоном в руке. Он отдал мне пакет, я отдала ему шампиньон на автомате. Блять. Шампиньон сука. Но это не всё. Готовы? Я закрыла дверь, курьер постучался и вернул гриб.
Шампиньен мой - тег моё. Мораль - а её нету."
Только читается текст гораздо быстрее, чем пишется, поэтому собеседник вынужден либо сидеть и, как дурачок, бездельно пялить в телефон, ожидая новое сообщение, либо уставать от двадцати уведомлений в минуту, которые будут назойливо звенеть/вибрировать/светить.
1: Ты прав
2: Хуйня
3: Хочу ибатсо
2: Кто нахуй это придумал
1: потомучто раньше так и было
2: азазза
4: соли миксы
1: а я и не знал
Почему люди не напишут все одним текстом? Нынешние приложения вроде позволяют. Это ведь раньше большой текст разбивался в несколько смс-ок и даже приходил по порядку.
Я так парню голосовые отправляю, если он дома, а я вышла в магазин.
(А тяжёлые пакеты не потому что парень плохой человек и девушке не помогает, а потому что выхожу за сметаной и пельмешками, а приношу домой чек на 1,500 с двумя десятками позиций 🙃)
Такой стояк я хотел сказать, ну и трусы я не одел, потому что они в стирке, не поймите меня неправильно, я не извращенец какой то
А вообще чо такого не пойму, ну пялился и пялился, блин, ну может девушка красивая, глаз зацепился. Бывает такое. И вообще, пздц доебы пошли
-чо смотришь?
-блин, есть глаза вот и смотрю, мне чо в угол теперь пялиться изза того что кто то там любит пофантазировать и обидеться...
блин
это наверно удобно
растягивать
то что можно
уместить в одно
бля
очень
удобно
сука
как же
бесят
такие
му
да
ки
6:00 Слушай можешь помочь с одной фигнёй
6:01 Там короче когда агрегат запускаем начинает щёлкать херня какая-то и он гаснет
6:02 Мы пробовали менять источник питания
6:03 Но почему-то ничего не меняется
6:04 Серёга сказал тебе написать просто
6:05 Ты говорят такие вопросы решал уже
6:06 Но почему-то у нас не получается
6:07 Там ещё красная лампочка после выключения мигает
6:08 Ой стоп ты же с ночной
6:09 Бляяя это ты в пять только домой приехал
6:10 Ой извини
6:11 Напишу Петровичу
СУУУУУУКААААААААА
Буду, конечно. С конфектами?
А, мы ещё в образах? Тогда где-то на этом моменте парень, смущаясь, всучил могущественный шампиньон единения и раздора девушке и уплёлся восвояси. Степенно огибая летящей походкой лестничный проход за проходом курьер неумолимо приближался к выходу из подъезда, охваченный наивной надеждой, что глоток свежего воздух повыветрит его переживания. Тревожные мысли о грибном общении и упущенных возможностях не покидали нашего героя.
"Шампиньон вручила, девушка какая-то... красивая. Чего хотела? И чё затупил?"
Меж тем несостоявшийся Ромео совсем позабыл, что думать при выполнении рабочих обязанностей положено совсем о других вещах. Например о том, что шампиньоны не являются валютой и ими совершенно точно невозможно расплатиться при безналичном расчёте. Или о том, как важно сверять цифры из документа о доставке с настоящим номером квартиры.
Апрельский ветер, раздувая высохшие прошлогодние листья, стремительными порывами оголял придомовые лужайки. В кармане курьера на неактивном экране смартфона зависло сообщение о пропущенном звонке из курьерской службы. Оператор не терял надежды выяснить, почему груз всё ещё не был доставлен клиенту. Наш герой ещё не знал, что повторная встреча с лишившей его покоя шампиньонной девушкой неизбежна...
Если же ваши шампиньоны немного больше, например до пяти сантиметров, то тут уже стоит снимать кожицу со шляпки, так как она плохо размягчается и даже при долгой готовке будет ощутима. В первую очередь смахните налипшую грязь, затем подцепите острием ножа краешек шляпки и тяните к середине. Также необходимо, как и в случае с маленькими грибами, обновить срез. Если шампиньоны какое-то время пролежали в холодильнике, то срез на ножке рекомендуется сделать больше, чем обычно. Связано это с тем, что гриб в первую очередь начинает подсыхать именно у основания, и как бы долго вы не готовили такие грибы, вкусными они все равно не станут.
Если шампиньоны уже более рослые, они обязательно имеют юбочку. А вот избавиться от нее или оставить решать вам. Она не представляет никакого вреда. Но иногда с точки зрения эстетики ее предпочитают удалить. По этой же причине удаляют и коричневые пластиночки под шляпкой, что не совсем разумно, ведь именно эти пластиночки и придают грибам этот неповторимый вкус. Так что решать вам, что для вас важнее — вкус блюда или вид.
Обедал в кафе...музыка почему то играла прям совсем громко, подходит официантка и спрашивает - "Счёт?", мне через поток музыки послышалось "Ещё?", говорю "Не, не надо ничего..." Она аж подвисла на секунду))))
Они продаются в магазине без кусков навоза, даже без корней, а чистить - это значит что-то там срезать. Вот что там можно срезать? Или это просто ТС очередной поехавший мизофоб из тех, которые даже клубничку чистят?
Вот у меня тоже случай был. Чистил, блядь, маслёнка мечетой, рубанул по пальцу, содрал всё до кости, заклеил суперклеем. Двадцать лет прошло, а шрам остался!
Так наверное действительно более вероятно, что прочтут. (Хотя я бы так всё равно не делал, ибо баянометру труднее искать потом. Да и просто искать. Но дело ваше.)
А зачем предложение про шампиньон в руке дважды повторять - в конце первого скрина, и в начале второго?
Несёшь в одной руке тяжелючий пакет, другой достаёшь телефон и наговариваешь "Иду домой, поставь воду для пельменей".