Хорошие фото! Люблю я картинки с большим охватом территорий и красотами)
Девушка, простите пожалуйста.. А может есть группа или способ познакомиться с дамой вашей профессии в попытке...? в общем в серьёзной попытке) Желательно не сильно избалованными пилотами и вниманием пассажиров) (когда понял, что сам хочу полетать и поработать бортпроводником, стало уже поздно. Люблю воздух и летательные аппараты)
вот вы как человек знающий, объясните мне невеже.
То есть на борт запрещено проносить жидкости более 100 мл. одной емкостью.
Любое даже издали напоминающее колющие-режущее.
Но вот смартфон который в теории может завершить весь полет где нибудь на дне океана, я могу пронести, тот же Galaxy Note 7 вполне можно отнести к взрывчатым и легковоспламеняющимся веществам.
Получается что, скажем пилочка для ногтей всё таки более опасна для полёта нежели смартфон?
А есть требования к внешности помимо роста/веса? И аналогичны ли они для мужчин-бортпроводников?
А к какому типу вы относитесь?) И вообще, очень хотелось бы понять, зачем вообще идут в бортпроводницы? На мой взгляд, профессия, риски и зарплата того не стоят: ухудшается здоровье, частые изматывающие перелёты, при этом приходится весь день работать официанткой в воздухе, разнося еду всяким имбицилам. При этом нет ни горизонтального, ни вертикального карьерного роста, ни говоря про развитие интеллекта (если только развитие происходит в свободное от работы время). Ад какой-то.
Маршрут - это уже хорошо. А кроме того -
1. В геотегах фото координаты должны быть прописаны. Перед тем, как заливать сюда, их можно посмотреть и по гуглокартам место опознать.
2. Не для всех фото координаты интересны, а где что-то выдающееся на земле находится - горы, реки, берега водоёмов, города и т.п.
3. Чтобы в экзифе, в геотегах фото, координаты были прописаны нужно в настройках камеры включить сохранение координаты в экзиф-тегах.
4. Ну и конечно это пожелание на будущее.
5. В настройках профиля можно правильно указать. Сейчас у вас кажется мужской прописан )
Просто часто замечала, что если все девушки действительно как на подбор, то парни... Ну, максимум на 4/10 :(