В моем представлении в конце комикса мужчина должен другу говорить "Не, ну можно было просто подойти и сказать, а не намекать год до этого? Я жмужик, я ж простой, как доска. А тут сама себя накрутила, сама обиделась, а я виноват"
Просто любимая тема для ссоры. Косяк мужика который можно пихать ему в лицо на постоянной основе.
Бывает что физически нет возможности исправить (банально инструментов нет), бывает что косяк уже по определению не исправить (что то произошло в прошлом и исправлению не подлежит). Реальная жизнь штука сложная и многогранная все таки, причин может быть море.
Ну... Если просьба человека сделать что-то по дому - это "пихать в лицо косяк", то тяжко вам, наверное, с женщинами живется.
В посте речь про ситуацию, где ничего не мешает женщине сделать все самой если так надо, а не пытаться спихнуть на партнера пока все до ссоры не дойдет.
В посте речь идет про ситуацию, где женщина не может сделать что-то и просит партнера.
А у вас явно какое-то предвзятое отношение к женщинам.
У меня предвзятость к тупорылым постам, созданным ради разжигания срачей и сбора плюсов с хомяков (в данном случае хомячих). Если партнер долгое время не выполняет вашу просьбу, значит нужно узнать причину, а не сидеть накручивая себя до истерики
Батенька, у вас какое-то летнее обострение?
Комикс про обычную бытовую ситуацию - он обязательно создается идеологами с подтекстом? Исключительно для разжигания срача?
Художник, который его рисует - он обязательно рисует ради плюсов, а не просто ради шутки или тренировки скила?
Вам, простите, шапочка из фольги уши не жмет?
Ах да, еще если партнер долго что-то не делает, пусть не делает и дальше - ему же ничего не нужно делать?
Тут комикс по бородатой сексисткой шутке. Ничего кроме срача он вызвать не может по определению
А вы не думали, что любая проблема, волнующая многих людей, по определению будет весьма «бородата»?
И что в данном комиксе нет «хорошей» стороны, так как есть дама, которая год не может применить молоток по назначению, и мужчина, который не держит слово?

Комиксы
73.1K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.