Не знаете как сделать предложение своей девушке?
Трудно выдумать что-то новенькое, когда собираешься сделать предложение своей девушке, однако один шотландский фермер справился с этой задачей.
Тридцатилетний Крис Госпел сделал предложение Эйлид Фрейзер, написав на корове "Ты выйдешь за меня?", и как только Фрейзер увидела это сообщение, ее парень встал на одно колено. К счастью, Эйлид ответила положительно.
Госпел рассказал о том, что "Кёрлитоп - любимая корова Эйлид", объясняя появление этой взаимной любви после того, как Фрейзер стала кормить ее с рук. "Практически все время Кёрлитоп проводит среди других коров, поэтому мне удалось незаметно сделать надпись, а затем я решил спуститься на поле к коровам уже вместе с Эйлид, когда она вернется с работы" - объяснил Госпел.
И как только пара приблизилась к корове, Фрейзер что-то заподозрила.
"Кёрлитоп подошла к нам, а Эйлид тут же воскликнула "Что происходит?" - рассказывает Госпел. - "Когда она повернулась ко мне с этим вопросом, я просто встал на одно колено, и она сказала "да".
Фрейзер абсолютно не ожидала этого, и все случившееся стало, по ее словам, "полнейшим сюрпризом".
Пара все еще в раздумьях по поводу места проведения свадьбы, однако Госпел намерен пригласить на церемонию не менее важную гостью - Кёрлитоп.