Не жизнь в нашей стране, а анекдот...
Жизнь постоянно напоминает старые анекдоты.Причем очень и очень...Немного юмора. Итак : В квартире вице-мэра Нягани (ХМАО), силовики накрыли бордель, который работал больше года! Чиновник заявил, что жильё сдавал, а что творилось в нём, не знал. Однако доход со сдачи квартиры в своей декларации всё-таки не указал, сообщает Ura.ru___А теперь - "оригинал". Старый еврейский анекдот.Одесса. 20-ые годы. Вызывают Абрама, Моисея и Якова в "органы" чтобы прояснить - чем занимались до 1917-го.Встретились они перед кабинетом и спорят: что говорить?Абрам: надо заявить что были рабочими и всегда за большевиков!Моисей: правильно!Яков: поц! Отпустят, а потом выяснят что соврали и - срок за обман органов! Надо говорить правду, но преуменьшать! Говорить - у нас все было маленькое, не такое как сейчас! Пойду первым, расскажу!Через четверть часа Яков выходит, радостный. Говорит: сказал, что у меня был домик, но не такой как у вас строят, а маленький. Одну комнату сдавал, в остальных жили, еле на хлеб хватало! Сказали: гуляй пока!Заходит Моисей. Скоро выходит: а я сказал, что у меня была лавка, но не такая как Потребкооперация, а маленькая. Еле на хлеб хватало! - Свободен!Заходит Абрам. Выводят с конвоем.Яков забегает в кабинет: что случилось? Почему забрали?- Ваш Абрам - антисоветчик. Он сказал- у меня был бардак, но маленький, не такой как у вас!____Увы, у нас бардак огромный...
(Вконтакте, свердловка онлайн)