Чего никогда понять не мог, так это почему у демонеток - клешни?
Не, серьезно, вы хоть раз слышали хоть об одном крабоебе? Или о ком-то, у кого каменный менгир на клешни? Кроме дотеров, конечно, но мы про нормальных людей.
Почему бл клешни то??
Потому что Слаанеш не бог ебли.
Слаанеш - бог чрезмерности и удовольствия, любого - от еды до картин, от секса до спорта.
Ну хз, если раки - это чувственное удовольствие, то у этой вселенной большие проблемы) Да и потом, он че - лапки своих демонов жрет?)
Как вариант прихуяривать прищепки нельзя, не тот бог, а что самое близкое для зажима сосцов? Клешни!
Понятно, щупальца - это банально, как и копыта (слишком хрестоматийно). Я бы стилизовал косы богомола. Оно и демонично (здоровые, острые серпы), и эффектно (кто видел богомола в деле - спорить не будет), и изящно (вообще без комментариев) и при всем при этом - богомолы всегда выглядят как-то беззащитно и трогательно..
Черт, я бы трахнул богомолобабу.
Прикиньте, завязка для галактической драммы: Великий коллективный разум икнул, подумал, помолчал и выдал: Ребят, я все, я больше не могу, честно, хорош. Я потом доем..
И ИСПАРИЛСЯ!
Стотыщ мильенов космических тараканов потеряли СМЫСЛЪ!
Если так подумать, и Тираниды и Слаанешиты наслаждаются, и Орки, и Кхорниты воюют, и Некроны, и Тзинчиты многоходуют, и люди... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Слаанеш отродья настолько соблазнительны что ни рога, ни хвосты, чешуя, клешни и прочее прочее не мешают всем причастным. С другой стороны они отродья варпа и их внешний вид для каждого смотрящего уникален. Любишь фурри? Увидишь фурри. Любишь митолл!? Увидишь услышишь отродье в тему митооолл. Короче красота в глазах смотрящего и каждый дрочит как хочет, доведённая до крайности крайностей. Митолл частоты заставят из ушек и глазок течь кровь, а потом разорвут башку. Фурри мечты приведут к тому что в итоге оно сожрёт и прожует по частям. Зачем? Во славу Слаанеш конечно!
И естественно из всех дндшных морских богинь они взяли одну из пантеона расы лоботомированых сервильных полудурков Куо-Тоа. Это туповатые уродливые рыболюди, наделённые коллективным псионическим даром, но лишившиеся взамен большей части сознания. Если они вместе о чём-то усердно думают (что для них редкость), оно сбывается. Собственно, свой пантеон богов они сами придумали и воплотили в реальность, неосознанно совместив свои дебильные страхи со своими же дебильными стремлениями.
Что, если подумать, забавно напоминает историю появления Слаанеш, так что на второй взгляд идея не такая уж тупая.
Ниже уже сказали, что Слаанеш бог любого удовольствия (и секс тут далеко не на первом месте). А вообще, ты будешь видеть демонетку в облики соответствующем твоим предпочтениям. Ну пока она тебе вырывает кишки и делает из тела живой предмет интерьера.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...