раскрыть ветку (1)
мне за торренты по жопе дадут в виде гигантского штрафа, и так этот файл друзья перекинули
раскрыть ветку (1)
Я скачала архив с факторио, и я его разархивировала, и на сайте сказано что надо запустить скрипт, который в архиве
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так без купленной лицензии и есть пиратство)
Ну тогда впн, в пределах 3-5 евро/месяц не трудно найти
Ну тогда впн, в пределах 3-5 евро/месяц не трудно найти
раскрыть ветку (1)
В той стране где я живу, запрещено скачивать игры через торрент. Брать у друзей, которые живут в другой стране - не запрещено.
И платный впн мне тоже особо не надо
показать ответы
Консоль != пакетный менеджер. Ту же телегу не надо качать в виде архива,она ставится чем то вроде
`sudo apt install telegram-desktop`
`sudo apt install telegram-desktop`
раскрыть ветку (1)
Да ничего, просто смущает обилие .deb и .tar в загрузках.
Продолжаю другую ветку, раз вы живете в Европе, вам должны быть доступны блага цивилизации в виде стим, где за скромную сумму вас избавят от головной боли. Если же планируете и дальше пиратить, то стоит обзавестись впн.
Продолжаю другую ветку, раз вы живете в Европе, вам должны быть доступны блага цивилизации в виде стим, где за скромную сумму вас избавят от головной боли. Если же планируете и дальше пиратить, то стоит обзавестись впн.
раскрыть ветку (1)
Я не пирачу, и хоть стим мне доступен, у меня на покупку в нем нет денег, так что этот вариант отпадает
показать ответы
кажется, это не скрипт, а xml-ка, она не предназначена для запуска, её какой-то программе надо скормить
раскрыть ветку (1)

Лига тыжпрограммистов
555 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.