1. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Тут как с Богом. Вроде есть, а вроде нет. Так стоит ли создавать такие посты?
2. По мне всё не так.
3. я поставил только 2 минуса в самом начале.
2. По мне всё не так.
3. я поставил только 2 минуса в самом начале.
раскрыть ветку (1)
У меня нет доказательств, но могу привести примеры лично из моей жизни, правда верить или нет, решать, опять же, только тебе:
Подругу бросил парень, сказал найдет себе нормальную девушку, которая пьет курит и ходит по клубам.
Сменила 3 школы, но в каждой из них, популярностью пользовались именно такие девушки как в картинке выше.
Да и опрос друзей мужского пола, большинство из них не против иметь хотя бы короткие отношения с ТПшечкой, если она красива, тем более что, это в интернете просто выявить ТП по какой-либо картинке или высказыванию. В жизни же, бывает необходимо время, чтобы понять что за человека ты выбрал, клюнув на яркую внешность.
Подругу бросил парень, сказал найдет себе нормальную девушку, которая пьет курит и ходит по клубам.
Сменила 3 школы, но в каждой из них, популярностью пользовались именно такие девушки как в картинке выше.
Да и опрос друзей мужского пола, большинство из них не против иметь хотя бы короткие отношения с ТПшечкой, если она красива, тем более что, это в интернете просто выявить ТП по какой-либо картинке или высказыванию. В жизни же, бывает необходимо время, чтобы понять что за человека ты выбрал, клюнув на яркую внешность.
показать ответы
Докажи мне, что таких большинство.
А я пока скажу, что большинство авторов постов на пикабу - дураки. У меня нет доказательств, но я буду твердить это и минусовать всех, кто так не считает.
А я пока скажу, что большинство авторов постов на пикабу - дураки. У меня нет доказательств, но я буду твердить это и минусовать всех, кто так не считает.
раскрыть ветку (1)
1. А ты тогда докажи что таких мало)
2. Ну по мне так и есть.
3. Я тебе ни одного минуса не поставила, если что, не вижу причины. А ты минусуй, твоё право.
2. Ну по мне так и есть.
3. Я тебе ни одного минуса не поставила, если что, не вижу причины. А ты минусуй, твоё право.
показать ответы
мы с друзьями не ведёмся на шлюх (НЕОЖИДАННО). Из этого выходит, что либо у нас не мужская логика, либо кто-то сглупил.
Проблемы?
Проблемы?
раскрыть ветку (1)
К чему всё это? Это всё равно что девушка зайдет в пост "БАБАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ" и начнет доказывать что она не такая.
В картинке явно имеется ввиду большинство, и если ты не такой - что ж, умница, хвалю.
В картинке явно имеется ввиду большинство, и если ты не такой - что ж, умница, хвалю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Правда? за теги кто то действительно банит? Тогда почему, когда я пишу модератору о баяне или неверных тегах, то это остается безнаказанным? как насчёт http://pikabu.ru/story/taki_syikotno_1324839 ? Или ты выборочно в бан кидаешь?
показать ответы