с другой стороны, чтобы получить лист - должно погибнуть дерево. Лучше уж тогда взять веточку, проделать отверстие и вставить стержень, тогда и твердость выше и больше простора для дизайна
я делала такие в детстве, с помощью дедушки :D...отверстие просто высверливается тонким длинным сверлом. Неужели так трудно это себе представить? Загуглите тогда, вот первая же фотография в гугле http://i01.i.aliimg.com/img/pb/178/248/470/470248178_392.jpg (веточки правда толстоваты)...
я-то как раз могу себе это представить. мне интересно, как вы САМИ высверлите отверстие, диаметром 1,5-2мм. на глубину 130-140мм. понимаете?-сама, своими ручками! пы.сы. да, вот такой я зануда )))
про короткие стержни не слышали? маленькие ручки видели? и поверьте, не мало девушек умеют пользоваться и инструментами, и винду переставить, если вы понимаете о чем я ^_^
На самом деле не так сложно, если знать из какого дерева делать, если взять вишню сливу или терн и разрубить ствол, то можно увидеть что внутри есть жила отличающаяся по цвету, дак вот мне отец рассказывал как он делал трубку курительную... Он нашел сучек такой, ессно снаружи обработал красиво а внутри эту жилу выжигал спицей(предварительно нагрев ее на костре), ну вот как-то так, также можно поступить и с ручкой, выберите прямую веточку и вперед, думаю 1-2 часа и можно будет выжечь отверстие под стержень)
первыми стали ебать гусей в Древнем Китае. Причём древний китаец вначале просто насаживал гуся на свою корягу, а непосредственно перед кончитой сворачивал объёбываемой птице шею. Конвульсии умирающего гуся и кратковременное повышение температуры его тела делали оргазм более приятственным. Много позже известный французский затейник, маркиз де Сад, писал о такого же рода отношениях, но уже с индюками.
для нового дерева, которое пригодно для срубки надо несколько десятилетий, и где ты увидел, что я за пластик? может не стоит выдумывать того, чего я не писала О_О
Ну так если стоит выбор - 10-20 лет или 300-400 может стоит отдать предпочтение бумажным ручкам и тканевым хозяйственным сумкам? Симпатичную сумку сейчас купить/сшить не проблема
Официальные компании, которые вырубают лес по лицензии, ещё и берут на себя обязательство, его после себя высаживать. Так что используя бумагу/древесину вместо пластика, мы как это не удивительно, приносим природе пользу =\
бумагу тоже можно обработать лаком. да и раз в день не получится. если с дерева в день по одной ветке будет падать, то оно так и погибнет. и лучше уж сразу на бумагу