Не взлетит1
Помните задачу про взлетающий самолёт, под которым транспортер движется назад с такой же скоростью, что и самолёт вперёд?
Вот иллюстрация с голубем. Не взлетает
Помните задачу про взлетающий самолёт, под которым транспортер движется назад с такой же скоростью, что и самолёт вперёд?
Вот иллюстрация с голубем. Не взлетает
Сук, ютуб смотрится через впн без тормозов (360р и даже 480р). Пикабушные видео по паре десятков секунд - хрен. Каждые 2-3 секунды видео прогружаются секунд по 20. Какой, нахрен, у них битрейт?!
Не обязательно. Представьте, как через канал размером с самолётный ангар бегает человечек со спичечным коробком. Так вот и загружаются видосики на пикабе.
кстати, ютуп.
https://www.youtube.com/watch?v=xpouI7_qwak
двѣнадцать лѣтъ назадъ
(другой голубь, другой ракурсъ, та же исторія)
«Ублюдокъ, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру рѣшилъ ко мнѣ лѣзть, ты? Засранецъ вонючій, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя самъ трахну, ублюдокъ, онанистъ чертовъ, будь ты проклятъ! Иди, идіотъ, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлобъ вонючій, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавецъ, негодяй, гадъ! Иди сюда, ты, говно, жопа!»
Ну а чё некоторых не грех поддержать хотя бы так. Я вон крастера одно время смотрел, блокировку рекламы отключал.
Донатишь из своего кармана, хотя было дело и так, Чайкину и Марине Галкиной. А с рекламы из кармана рекламодателей)
Ну такое себе в масштабе одного человека. 2-4 доллара было за 1000 просмотров. Так что можно один раз закинуть пару сотен рублей и смотреть с чистой совестью без рекламы, если очень блогер нравится.
Это если на сайтах, типа пикабу, то да. Просмотров страниц на одного человека много, реклама на каждой странице, значит и просмотров рекламы много. До какого-то момента блокировщик отключал, пока они не ебанулись в край, что теперь даже в постах и комментариях рекламы тьма.
Я не понимаю.
4 марта 2024 года.
А у вас впн не блокированый.
Надо и вам заблокировать, ато чо только мне.
В ДНР ютуб не блокируется, смотрю без ВПН. Т.е. речь не про Россию и не про новые регионы. Наверное, это с украинской стороны
Ютуб без впн, FHD, 4K, полет нормальный, Пикабу без впн, хз сколько k, полет нормальный. Тормозов не обнаружено. Продолжаю наблюдение
Брянск, билайн, андроид (хонор и поко) ютуб летает, пикабу половину видео смотреть не могу. Не грузит
От чего зависит?
Да хз что у них там тормозит, смотрю всё через вай фай дома,отключаю моб.интернет в настройках телефона и всё летает без проблем. Наверно это какие то частные случаи тормозов 🤷
Хз, йота, теле 2, андроид, самсунг, были и хонор и хуавей раньше, ютуб летает, пикабу вообще ни разу не сталкивался с тем что б видео не грузило, соответственно тоже. Яндекс браузер, приложение не скачивал не хочу и не буду
@mоderator, перелогинься! Тоже Йота, 4g стабильно 50 выдает, 4к даже на ТВ раздаю, а сраные видео на Пикабу вообще не грузит, зато я заметил - ВИДЕО НУ ГРУЗИТ, НО ЗАРАНЕЕ ПОДГРУЖАЕТ СРАНУЮ РЕКЛАМУ
Привет! На такой скорости не должно быть трудностей с видео 👀
Пришлите, пожалуйста, нам в личку VK (vk.me/yota) номер и адрес с кратким описанием ситуации — проверим, всё ли в порядке со стороны сети.
Вы че там курите? Я вас похвалил, пикабу обосрал, а вы думаете что-то у меня плохо с симкой? Все гуд! Расслабьте булки, а так спасибо за обратную связь.
Спасибо, что уточнили. Рады, что с SIM-картой все хорошо, если, вдруг, заметите с чем-то еще сложности - для диагностики можете написать в нашу поддержку в любое время. Все проверим 👌
Значит собака здесь глубже порылась, хз в чем причина, но раз у меня все работает, то мне пофиг 😁
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВК http://vk.me/beeline или в телеграм https://t.me/@beelinerussiabot свой номер и адрес для диагностики работы сети и уточнения возможных причин низкой скорости загрузки.
Я с Камчатки, все видео прогружаются мгновенно, никаких тормозов. Все отлично. Без VPN.
Холодный воздух лучше проводит интернет,чем в жарком сухом климате! Я с Сахалина,тоже всё мгновенно без ВПН 🤷
Если Пикабу в браузере на телефоне начнёт нормально показывать ютуб-ролики - сообщите, буду знать, что конец света уже близок
У меня никогда проблем не было именно с Ютуб роликами, ВК и пикабушные ролики иногда подтупливают, особенно ебанные ВК
А, ну Пикабу давно бажит с адблоком. И скорость прогрузки -- мелочь ещё. Тут баги вплоть до того, что вы не видите большую половину постов.
Я как-то офигел, когда зашел в собственный профиль и увидел, что у меня постов написано на 2 страницы, хотя на деле там на десяток. Задал вопрос модеру, тот посоветовал отрубить адблок, и вуа-ля, всё заработало.
И да, это пиздец.