3223

Не всё так просто1

Не всё так просто
Другие полезные и интересные посты про стоимость товаров доступны по тэгу Цены. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Специфический юмор

38.5K поста55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
239
Автор поста оценил этот комментарий
До повышения цен думал купить холодильник. Походил, посмотрел, цены вменяемые но появились дела решил отложить покупку. Ну цены подскочили, зашел в магазин увидел как холодильники выросли в цене почти в 2-3 раза, понял что за такие деньги они мне нифиг не упали, ушел.
Как итог цены падать особо не собираются. Холодильник стоил 80к. Потом подскочил до 175. Сейчас со скидкой стоят 165. Какая-то странная фигня.
раскрыть ветку (66)
95
Надо просто купить отечественный холодильник "Бирюса"! Я копила деньги на кухню своей мечты, а получается что накопилось только на всякую бирюсу ))))
раскрыть ветку (24)
51
Бирюса у нас в Красноярске собирается. Но вот кто и где производит - хер знает. Запчасти ждут откуда-то. Ломаются через 3 года. Это по отзывам.
Мне нужен был холодильник и я читала везде отзывы, спрашивала другей и знакомых. В итоге купила Бош за 46,5тыс со скидкой, привезли мне его 22.02, а теперь он стоит 94тыс. В тот момент Бирюса меньшим объёмом стоила 39тыс. Когда-то давно Бирюсу брали как гарант качества, теперь не стоит.
раскрыть ветку (18)
37
DELETED
Такая же ситуация, купил холодос бош ровно перед кипишем, теперь сиотрю на него как на дорогущий трофей:)
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Что-то в голову стукнуло и купил дрон за 50к. Сейчас он подорожал до 120. Каждый раз, когда запускаю - сердечко останавливается и не дёргается до тех пор, пока дрон не вернется.
раскрыть ветку (1)
7
За такие деньги он должен сам на провода садится и электричество пиз....ть у государства 🤣😉
7
Сначала даже переживала, что с ним делать, если сломается... Гарантия на мотор 10 лет, а по факту обслуживание не получим? Сервисные, опять таки, как работать будут? Непонятно.
раскрыть ветку (3)
0
Так их делают под Питером.
раскрыть ветку (2)
0

Компрессоры импортные

раскрыть ветку (1)
0

так эти страны не объявляли санкции.

6
Вам лучше даже не знать сколько сейчас стоит Бирюса. Как полноценный бош.
ещё комментарии
4

В свое время взял "Саратов", лет наверное уже 10, проблем нет, даже лампочка не перегорала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Да, у меня сейчас тоже Саратов стоит аналогичного возраста. Может быть и имеет смысл купить снова подобный)))
0
Лично у меня Бирюса 2006 года, полёт нормальный, ручка от дверцы правда отвалилась
0
Сегодня смотрел сплит системы Бирюса) Минимально 30к стоят, так что Бирюса ничуть не дешевле

Копил на авто, а денег хватило только на чебурек (C)

5

А что странного? Товары не завозятся, дефицит.

8
Нашему холодильнику уже лет 12, треснуло крепление на дверце, заклеили суперклеем. Решила посмотреть новый, понравился за 68 тысяч. Полезла читать отзывы, а там народ пишет-классный холодос, взял за 39900, по акции. Зашибись цены подросли.
36
Ничего странного. Цену на рубль внутри страны можно нарисовать любую. Купить за эти рубли технику, которую стает все сложнее транспортировать к нам без авиации и на фоне всемирного бойкота - уже совсем другое дело. Я вообще хер вас пойму. Вам цена на рубль что ли весь показатель того, что все хорошо? Все очень плохо и будет хуже с каждым месяцем. Бойкот себя не ликвидирует сам собой и эту спецоперацию ни кто не забудет. Отказы от наших энергоресурсов и повальный уход зарубежных компаний, который помимо всего еще и даст огромный отток капитала из страны и создаст кучу безработных людей, в совокупности сделают людей еще беднее. А точнее ускорят этот процесс, идущий с 2014 года и с каждым годом наш рынок для зарубежных производителей будет становиться все менее привлекательным. Очень ли самсунг, какой нибудь, переживает, что не будет поставлять свою продукцию в Иран или Венесуэллу какую то? Не думаю. Вот и у нас все это идет в ту же сторону. Поражаюсь просто как люди сидят и дрочат на этот курс доллара искуственный. На том же али курс сейчас 119р в данную секунду. И не только на али. Плевать миру на то, сколько в России для россиян нарисовали цену рубля.
раскрыть ветку (6)
19
Ну вот, вас уже начали минусить. Тут не любят правды, народ хочет слышать что у правительства хитрый план и что скоро мы поработим весь мир и рубль станет главной валютой
раскрыть ветку (3)
9

Как все-таки комментарии отличаются с тегом политика и без него. Стоит только тег поставить  - и сразу действительно появится куча "людей", которые расскажут, что цены не поменялись, что план есть, все хорошо, надо только потерпеть, и хватит раскачивать.

раскрыть ветку (1)
Скорее наоборот, в соседней ветке всех ватой называют, и изгаляются как могут, при этом десятки плюсов на откровенно тупых комментах, да и "люди" эти на площадке зарегистрировались 2 недели назад. Так что скорее в обратную сторону это работает, Пикабу заражён е***ыми ботами
3

Скорее уж "крышки"...

0

К сожалению, это бесполезно.

Цену на рубль внутри страны можно нарисовать любую
нельзя. курс международный, но чтоб держать этот курс было потрачено что-то типа 35 млрд баксов. когда бабки закончатся курс будет другой. а, ну и еще надо понимать, что если есть цена на что-то, это не значит, что ты его за эту цену сможешь купить
3
Побежала вода из стиралки (19 лет ей еже), если бы это случилось в феврале, то купила бы новую и не парилась, а сейчас посмотрела цены, хорошо подумала и вызвала мастера по ремонту. Еще поработает!
46

Zаебись Vедь

раскрыть ветку (26)
10

ничё ты так людям жопы подорвал. Красивое

ещё комментарии
ещё комментарии
1
1
Вот цены на холодильники в м видео. Не пойму в чем смысл коммента, опять информационная война или что?
раскрыть ветку (1)
1

Вот один из тех холодильников что я планировал купить на тот момент, на момент подскока цен цена влетала до 200, сейчас вообще не найти его, даже с витрины.
Официальный сайт LG и М.Видео посылают лесом меня, говорят нет такого холодильника.

На втором фото шакального качества, так как фоткал уже внешне.
Двух-дверная дура 2 метра в высоту. По пробуйте найти за те же деньги, сам уже устал искать.

0
Хотел купить новую стиралку а в феврале денег не хватало на её покупку. А премию за квартал дают в марте. Бля, это пиздец, я теперь даже боюсь смотреть на новые цены
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы