Как итог цены падать особо не собираются. Холодильник стоил 80к. Потом подскочил до 175. Сейчас со скидкой стоят 165. Какая-то странная фигня.
Мне нужен был холодильник и я читала везде отзывы, спрашивала другей и знакомых. В итоге купила Бош за 46,5тыс со скидкой, привезли мне его 22.02, а теперь он стоит 94тыс. В тот момент Бирюса меньшим объёмом стоила 39тыс. Когда-то давно Бирюсу брали как гарант качества, теперь не стоит.
Не путайте холодильник "ЗиЛ Москва" с богомерзкими "Бирюса".
Хотя, надо сказать, "Бирюса" из начала 80х вполне отслужил ок. 30 лет моим родителям и мне, в мою бытность студентом. Вроде и поныне в рабочем состоянии, в гараже стоит
за 33 года жизни меня ни разу никто не грабил, не насиловал, не убил. значит грабителей, насильников и убийц не существует
Как все-таки комментарии отличаются с тегом политика и без него. Стоит только тег поставить - и сразу действительно появится куча "людей", которые расскажут, что цены не поменялись, что план есть, все хорошо, надо только потерпеть, и хватит раскачивать.
Цену на рубль внутри страны можно нарисовать любуюнельзя. курс международный, но чтоб держать этот курс было потрачено что-то типа 35 млрд баксов. когда бабки закончатся курс будет другой. а, ну и еще надо понимать, что если есть цена на что-то, это не значит, что ты его за эту цену сможешь купить
@moderator, провокация, вы отправили в бан пользователя за оскорбление а зачинщик тогда почему без ответа?
Не спецоперация а война, дружок. Ты потерялся, иди в тег политика, а без него тебе за такие предьявы только херов-минусов в панамку напихают, в этом посте адекватное обсуждение
Я не ради минусов или плюсиков. Тебя забвнить надо. А то делает он бля тут не заметный вброс типа. Влияя тем самым на неокрепшую психику множества граждан. Курочка по зерышку клюеет да? Укроп?
А вам господа СМИ. Нужно активней чистить. Чувак тут пишет всякую ху..
Ню. Публично кстати. Влияет на граждан. А Вы как СМИ даёте ему площадку для его высказываний. Тем самым находит есь в соучастии. Если не обращаете внимания на таких деятелей. Ко орые по чуть чуть кирпичи за кирпичи ком настраивают граждан на негатив. Раз СМИ. И есть модерация. То проверяйте лучше. А то граждане будут жто делать сами вместе с правоохранительными органами
Мы не СМИ, мы UGC-платформа. Поэтому ответственность за контент несут исключительно его авторы, мы же только удаляем запрещенную информацию по запросам соответствующих органов и нарушающую наши внутренние правила. Ну и по определенным предписаниям РКН, в частности, связанным со спецоперацией.
А модераторы нахер а тогда. Чего гражданам высказываться запрещает раз за контент они несут ответственность. Во инсту забанили нах и норм. Я Вам и говорю. Что следите. Удаляйте укро ботов. Всем насрать будет какая вы платформа. Если попрёт негатив и заявы в прокуратуру. Прикроют нахер. И будем через впн читать пикабушечку. Лес рубят щепки летят. Вы по сравнению с фейсбук просто комар. Вот я и забочусь о вас. Что если очень активно укро боты будут тут писать херню.Вас забанят да и все. Это же не сложно верно?))) = носком надзору насрать какая вы платформа. А суду тем более
Вот один из тех холодильников что я планировал купить на тот момент, на момент подскока цен цена влетала до 200, сейчас вообще не найти его, даже с витрины.
Официальный сайт LG и М.Видео посылают лесом меня, говорят нет такого холодильника.
На втором фото шакального качества, так как фоткал уже внешне.
Двух-дверная дура 2 метра в высоту. По пробуйте найти за те же деньги, сам уже устал искать.

Специфический юмор
38.5K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)