Ну Путин у нас гомофоб и тоже меньшинства не уважает, ну отсоси ему хуй за это.
Или что, Путин не нравится?
Ну тогда этот пост - лицемерие.
Только хотел это написать. У нас же тоже сплошной "консерватизм", где лучи радости? Потому что гроша это все не стоит, когда половина страны в нищете живет
А если лопаты идентичны и объем говна рулится лишь кол-вом лопат? Одно событие стоит 1 лопату, другое - 5.
А как же тандем с медведевым?
И напоминаю, что однажды в церковь медведев пришёл с женой, а путин с собяниным... ну и потом собянина "избрали" главмосквичом.
Кто после этого обвинит пу в гомофобии?!!!
Ну Путин у нас гомофоб и тоже меньшинства не уважает,
Ну, во-первых, вы путаете неприязнь и равнодушное к ним отношение.
А во-вторых, людей принято уважать за поступки, а не за сам факт их существования.
ну отсоси ему хуй за это.
Вы из этих что ли?
равнодушное к ним отношение
Но ведь им запрещено вступать в брак и брать приёмных детей. Это не равнодушие, это дискриминация.
Право на вступление в брак не является естественным правом.
Брак - это общественный институт, и является союзом мужчины и женщины. Он имеет конкретные требования установленные в обществе и закрепленные государством. Никоим образом это не является дискриминацией. Люди просто под необходимые критерии не подпадают.
По той же причине, установление пенсий для лиц, достигших определенного возраста не является дискриминацией по отношению к лицам более раннего возраста.
А вот если бы лицу отказали в правах, которыми он действительно обладает, из-за того, что он нетрадиционной сексуальной ориентации - тогда да, - это была бы дискриминация.
То же самое и с усыновлением детей - это не присущее вам с рождения право и условия определяются государством и обществом.
Брак - это общественный институт, и является союзом мужчины и женщины. Он имеет конкретные требования установленные в обществе и закрепленные государством.
А если определение брака чуть поправить чтобы было "Брак - это общественный институт, и является союзом мужчины и женщины, кроме людей с рыжим цветом волос" это не будет дискриминацией рыжих? Ну люди ведь просто под необходимые критерии не подпадают. От того, что бред про мужчину и женщину написан в конституции, он не перестаёт быть бредом.
это не будет дискриминацией рыжих?
Будет, ибо это сразу же ограничит конкретных людей. А у геев вполне есть право вступить в союз с женщиной, и у лесбиянок есть право заключить брак с мужчиной. Говоря о критериях, я подразумевал, что, мне кажется, им это не особо нужно. Но право то на брак у них есть.
От того, что бред про мужчину и женщину написан в конституции, он не перестаёт быть бредом.
Нет, вообще-то перестает. Да и без закрепления им не является. Институты общества глупыми не могут быть по определению, ибо выстраиваются естественным образом.
Ну, если вам не нравится Конституция РФ, то пожалуйста:
Всеобщая декларация прав человека
Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declh...
Проще говоря, в соответствии с позицией ООН, лишь брак между мужчиной и женщиной - это естественное право граждан, достигших установленного в государстве возраста совершеннолетия. Но любой другой "брак" таковым не является и устанавливается на усмотрении государства.
От того, что вам что-то не нравится, это само по себе ни неправильным, ни глупым не становится. Развитие общества обусловлено взаимодействием всех ее членов, а не желаниями отдельных индивидов.
Придется смириться.
Типа недавнее высказывание касающегося вывешенного на территории посольства Америки ЛГБТ -флага " они показали кто там работает " сказанное в явной уничижительной манере в стиле " ну да пидоры пидорасы голубые, те которые в сракотан жахаются, что с них взять" и это он позволил не в отношении какого -то рандомного Джона Смита который ему жопу показал , а в отношении долбанных дипломатов ДИПЛОМАТОВ блин, государства которое вроде оффициально пока в дружеских с нами отношениях.
Путин тот еще гомофоб при чём по всей видимости ярый, но все таки осторожничает и прямо открытого унижения не позволяет себе , ибо среди ЛГБТ и им сочуствующим тоже есть люди которые за него голосуют , а терять драгоценные крохи рейтинга не хочется , все таки фальсификационная машина не настолько всесильна , да и гнев мирового сообщества лишний раз навлекать не хочет.
Типа недавнее высказывание касающегося вывешенного на территории посольства Америки ЛГБТ -флага " они показали кто там работает " сказанное в явной уничижительной манере в стиле " ну да пидоры пидорасы голубые, те которые в сракотан жахаются, что с них взять" и это он позволил не в отношении какого -то рандомного Джона Смита который ему жопу показал , а в отношении долбанных дипломатов ДИПЛОМАТОВ блин, государства которое вроде оффициально пока в дружеских с нами отношениях.
Ну, если кто-то вывешивает флаг ЛГБТ на территории посольства - он действительно обыкновенный пидорас. Не более. И шутка вполне уместна.
Путин тот еще гомофоб при чём по всей видимости ярый
Путин - обыкновенный человек, и как у любого нормального человека это вызывает у него смех, ибо такой идиотизм вредит не только американскому посольству, но и сами "геям".
ибо среди ЛГБТ и им сочуствующим тоже есть люди которые за него голосуют , а терять драгоценные крохи рейтинга не хочется
Ну да, он боится потерять "крохи" 70% рейтинга. Правда, есть таки большой шанс, что открыто выступив против геев, он его не только бы укрепил, но и увеличил немного.
таки фальсификационная машина не настолько всесильна
Она вообще не всесильна. Более того, сама власть делает ее все менее возможной.
да и гнев мирового сообщества лишний раз навлекать не хочет.
Мировому сообществу на выдуманные проблемы геев примерно также плевать как русскому сообществу.
Мировое сообщество что-то не спешит вмешиваться в дела Саудовской Аравии, хотя там то как раз реальная дискриминация и не только геев и лесбиянок.
Международно сообщество вообще не будет с кем-либо ссориться из ЛГБТ, как бы кто к ним не относился.
Знаете я бы мог по каждому вашему абзацу написать гневную тираду , на сколько вы не правы.
Но перечитав его и особенно увидя пост в профиле, понимаю на сколько мы противоположны во взглядах , поэтом у считаю бессмысленно продолжать обсуждение . Если вы действительно человек по ту сторону экрана выражающий свое истинное мнение , а не бот на ставке , то мне вас искренне жаль , быть может однажды вы поймете как заблуждаетесь .
Автор, не знаю сколько тебе лет, но ты уже несколько десятилетий живешь в стране убедительной "победы" большинства. Сладко тебе тут?
Мне нормально) Если кто-то не может заставить свой мозг думать или оторвать жопу от дивана, чтобы заработать, то это сугубо его проблемы, правительство здесь не при чём, не хрен на них надеяться, сами шевелитесь!
Свечку не забудь поставить, чтобы первый же жизненный кризис не заставил столкнуться с государством, которое "не при чем";)
А ты не переоцениваешь способности своего мозга? Учитывая уровень твоих рассуждений ты не очень мудрый.
Что тебе не понравилось в моих рассуждениях? То что я надеюсь только на себя, а не стою с открытым ртом в надежде, что мне косточку с барского плеча кинут? По крайней мере, мне хватает мозгов самому на жизнь заработать. Я не кричу, что я гений, чтобы заработать на жизнь гением быть и не нужно, просто нужно быть не лентяем.
Не хотелось объяснять прописные истины, но раз уж твой супермозг имеет пробел в этой области...
Государство тебе должно просто фактом своего существования.
Ты содержишь государство и, соответственно, оно тебе должно.
Должно помогать в трудные для тебя минуты. Оно для этого создано. А если тебе не нужна никакая помощь от него, то тебе и государства-то никакого не нужно, и уж точно мнение его большинства или меньшинства.
Сейчас государству на тебя, по большому счёту, плевать. И сложилась такая ситуация именно "победе большинства". И если в какой-то период твоей жизни, в силу ряда причин, твой мозг не сможет обеспечить твою жизнь, то любимое государство вполне может спихнуть тебя на обочину и зашагать, не оглядываясь, в прекрасные дали без тебя.
Государство тебе должно просто фактом своего существования - ёпт, вот это прописная истина!!
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.
Я тебе так скажу, я не питаю иллюзий на счёт нашего правительства и не поддерживаю их. За всё время, что они у руля, все здравомыслящие поняли уже давно, что им на нас насрать. Я этого изменить не могу, потому не вижу смысла тратить свои силы и нервы на этот счёт. Ты можешь это изменить? Ты лидер за которым пойдёт народ? Так вперёд! А эти бла бла бла о том, какие у нас цари дерьмовые ничего не изменят.
Что тебе не понравилось в моих рассуждениях?Некоторым людям, видеть что кто-то не ругает Россию, это как не ощущать хуй в их заду
+врачи и учителя - уважаемые профессии с высокой оплатой, и дороги даже в маленьких городах такие что не боишься оставить подвеску в ближайшей яме.
Я не в курсе точных цифр, но год назад учителя по всей стране в течение 20 дней приходили на работу просто посидеть и попить чай, а не детей учить. Во время экзаменов, между прочим. Видимо им не особо хватает.
минималка больше чем у нас, а еда стоит дешевле
Можно еще так посчитать:
1500 однокомнатная квартира на месяц с комуналкой
700 на расходы (еда, сигареты, страховка, проезд)
500 универ
Минималка вроде 2500
Зависит все от города
Можно потянуть работая без образования
А разве в России есть общественные проблемы? Ну там навязанная толерантность, вымирание коренного населения и т.д. Как по мне проблемы две - коррупция и состояние экономики, а они к дихотомии левые-правые отношения не имеют. И Путина критикуют как раз за это, а не за то, что он задницы меньшинствам не лижет. А в Польше консерваторы экономику не просрали.