Всегда полезно услышать человека что знает что к чему. Я думала купить круглый маленький аквариум с золотой рыбкой и все... Это баловство. Не аквариумист Я.. кошатница )
Аквариум вообще — да.. Тут не поспорить.
А автокормушка — простейшее и весьма недорогое решение))))
Это, похоже, как и у людей — всё индивидуально..
Та кошка, к примеру, что у меня сейчас — она их изначально игнорила.. Но она попала ко мне уже взрослой. А кота подобрал совсем мелким, и где-то до полугода, может — чуть больше, он ИНОГДА подходил к аквариуму, и трогал стекло лапкой, когда рыбы подплывали близко.. И то — только на том, где они крупные! Мелких он вообще "за людей не считал".
А сейчас — тоже игнорит.
До него был кот, который на рыб внимания не обращал, но регулярно ходил к черепахе пить воду! ))))
Что ж не буду экспериментировать) Ладно кошей в отпуск пару раз в год увожу на несколько недель к родне. а этих некому будет кормить
Да) вчера пришлось его настраивать, нарядила квартиру, а ее уже разносят... Приветики, а у тебя?
С рыбками проще, несколько дней они вполне могут и без еды прожить.. А то и недель.
Да и автоматические кормушки никто не отменял))))
Главное — что бы аппаратура вся нормально настроена была.)))
Хорошо. А кошки действительно любят на рыбок часами смотреть? стоит ли им такое развлечение заводить.
Я те застрелюсь!)))) У вас по работе всегда один напряг или есть затишья. Ну например у нас 2 раза в год (весна/осень) у людей сносит крышу - приходится отбиваться.
Обычный новый год)))) Раньше в Горный мотались на недельку, сейчас это просто очень дорого. У тебя все же когда отпуск будет?
Мороз щиплет нос) Я на НГ каникулы так выспалась уу.. Тюленила.. пришлось пару раз дом отгребать после снегопада. Даша собака-старушка сплохела, ноги задние отнялись. Спасали с местной Лаской кучу щенков с дач. Один теперь дома Джонатан))
Ничего необычного.. до 12 слопать салат. Осилить шампусик, посмотрю салюты и в люлю) не умею праздновать.

Лига лысых кисок
748 постов1.5K подписчиков