Не верь экстрасенсу

Поход к экстрасенсу — дело серьезное, требующее особой моральной и материальной подготовки. От выбора и от поведения с ним зависит полученная информация. Если вы попадаете к шарлатану и выдумщику, то результат будет нулевой. Самое безопасное — искать его по знакомству. Лучше всего спрашивать тех друзей, которые сами были у него. Бывают еще проколы с друзьями, но это уже отдельная история. Однажды моя жизнь сложилась так, что просто необходимо было вмешательство извне. Мне срочно нужно было узнать ответ на вопрос, и этот ответ можно было получить только с помощью высших сил, потому что ни я, ни человек, от которого зависела моя судьба, не могли дать ответ. Я была в таком отчаянии, что даже крайние меры казались мне приемлемыми.

Я решилась дать возможность духам подсказать, что делать дальше. Одна из моих подруг занималась спиритизмом. По слухам, она советовалась с духами по самому ничтожному поводу типа какого цвета помада ей больше подходит. Я всегда смеялась над ее квартирой, заваленной разным, по моему мнению, барахлом в виде палок-вонялок, живых свечей и таинственных амулетов. Заходя к ней домой, я с некоторым интересом рассматривала все достопримечательности, но особого значения всему этому, конечно же, не придавала. Иногда подруга даже обижалась на меня и пророчила вмешательство духов в мою судьбу. Но прежде, чем пойти к подруге, я просмотрела некоторые материалы по данному факту и провела опрос знакомых на тему магии в их жизни.

Впервые в жизни я открыла для себя, что очень много людей увлекается неземным и все они невероятно суеверны. Мелочи для меня, приметы типа черной кошки, перебегающей дорогу, играли в их жизни важнейшую роль. Я даже и представить не могла, что взрослые люди так поддаются собственным страхам. Естественно, все они искренне верили в силу магов-экстрасенсов и периодически посещали последних. Даже мои родители, которых я считала самыми разумными людьми на свете, и те убеждали меня в том, что бабки-гадалки и бабки-заговорщицы способны вылечить от любых болезней, чего не могут современные врачи.

Именно родители и посоветовали одного экстрасенса, которого сами неоднократно проверяли. К экстрасенсу прилагалась масса "правдивых" историй. Например, он учил гадать по Библии одну семейную пару. Перед ними стояла важная задача выбора профессии. Ему предлагали выгодную и перспективную работу с высокой оплатой, но за рубежом, а у нее такая же была здесь и выбрать было очень сложно. Они обратились к "духовному" врачу за помощью и получили совет погадать по Библии, а то есть забраться главе дома ночью в укромное местечко, так, чтобы никто не видел, и открыть Библию на любой странице, там и будет ответ на вопрос, а потом сделать так, как указал Господь. Суеверная семейная пара послушалась только в первом варианте.

Глава дома действительно залез глубокой ночью в ванную, задал вопрос и открыл Библию на случайной странице, но на ней было указано не ехать заграницу, а остаться дома, и это очень не понравилось честолюбивому хозяину. Он не поступил как надо, собрал семью и полетел на самолете в Германию. Дальше история обрывается очень мрачно - все члены семьи разбились в авиакатастрофе. Меня эта история, признаюсь, впечатлила. Было немного страшно, но необходимость заставляла рисковать. Тем более, я уже и правда собиралась послушать экстрасенса и сделать так, как он скажет.

Выбрав свободный день и спросив, где он живет, я отправилась, взяв с собой побольше денег, ибо знала, как высоко оценивают свой труд подобные люди. Он жил далеко, в каком-то захудалом, совсем не таинственном районе, а я ожидала увидеть дремучий парк и избу на курьих ножках. Небольшая пятиэтажка старого образца уже обвалилась местами и, видимо, уже была готова к сносу. На лавочке рядом с указанным мне подъездом сидели классические старушки и щелкали семечками. Рядом скакали дети, наверное, их внуки. Я зашла в обшарпанный подъезд и тут же чуть не задохнулась в сыром и тяжелом воздухе, поднялась пешком, потому что лифта не было и в помине, на последний этаж и остановилась перед огромной дверью, обитой дорогим деревом.

Нажав на звонок, я долго наслаждалась звуками какой-то арии и, наконец, зашла в квартиру. Дверь мне открыла маленькая девочка, у которой, несмотря на возраст было такое важное лицо, что мне захотелось втянуть голову в плечи и тихонько уйти незамеченной. Меня провели в большую, великолепно обставленную комнату и предложили дождаться "мастера". Другого выхода у меня не было. Пока ждала, осмотрела место, куда попала. Обстановка стоила хозяину не меньше, чем сотню тысяч долларов. Но удивляло другое — почему такой обеспеченный человек живет в таком старом доме? Это так и осталось для меня загадкой. Когда рядом со мной раздался тихий голос, похожий на шипение змеи, я вздрогнула, потому что уже успела забыть, к кому пришла.

Обернувшись, я испугалась еще больше – передо мной стоял огромный и величественный старец с кошачьими глазами. Он осведомился, зачем я пришла. Начался долгий и серьезный разговор. Только потом я поняла, зачем перед сеансом экстрасенсы заговаривают зубы клиентам. Все это делается для того, чтобы усыпить бдительность человека, а потом легко его обмануть. Сначала вопросы о моей семье и муже, а также о месте работы не вызвали у меня особого подозрения, но потом я словно очнулась. Дальше все полетело по круговерти. Выслушав мою проблему, старец посадил меня за стол, взял мои руки в свои и начал творить заклинания. Ничего я, конечно же, не поняла, но слушала внимательно.

Потом мне неожиданно захотелось спать, и вдруг я почувствовала, что отключаюсь. Очнулась я на лавочке возле подъезда, среди старушек. Посмотрев на пальцы, я не увидела там колец. Возвращаться не было смысла, и я хорошо это понимала. Больше к экстрасенсам я не хожу. Когда при мне заговаривают о помощи внешних сил, я предпочитаю отмалчиваться. И родственников своих больше не слушаю. Пусть сами ходят к кошачье-змеиному старцу и оставляют у него драгоценности, - я не поддамся соблазну.

Источник: http://www.drivingidea.ru/ONM/ONM-6.html

2
Автор поста оценил этот комментарий

Прям анекдот вспомнила: Сходил к цыганке погадать. За 300 долларов узнал что я лох.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги