2

Не успела на волну про неожиданные встречи

Но расскажу, раз вспомнила.
Самолётно-земная история. Сидели с друзьями в кафе, и речь зашла о боязни летать. Я рассказываю историю про то, как вывозила маму на отдых: первый раз на самолёте, да ещё и за границу - естественно, она вся на нервах.
И тут стюардессы, как всегда красивые и улыбчивые, начинают разносить шампанское с какими-то сладостями и маленькими подарочками в честь дня рождения компании. Маму сразу как-то отпустило)
Я заканчиваю эту историю самыми лестными выражениями о Трансаэро и ее стюардессах. И тут сзади меня окликает длинноволосая девушка с соседнего столика и говорит, что она долго работала стюардессой в Трансаэро, пока они не закрылись, любила свою работу, и ей было невероятно приятно услышать мои слова.

Подземно-романтическая история. После концерта Offspring в 2008 году я зависала в группе ВКонтакте, и там слово за слово перешли с одним парнем на общение в личку.
Переписывались пару месяцев - дружески, но с романтическим уклоном, хотели встретиться.
И вот в какой-то день я поехала к родителям в Подмосковье. Поднимаюсь на эскалаторе из метро к Ленинградскому вокзалу, и вдруг вижу - как в фильме - по другому эскалатору вниз едет он!
Я его сразу узнала: и по лицу, и по куртке с фоток. У меня прямо дыхание участилось, и язык к горлу прилип.
У родителей интернета не было, и я только через пару дней ему написала вся в эмоциях от невероятной встречи.
А он так буднично отреагировал, как будто с ним такие случаи каждый день происходят. Даже как-то снисходительно, мне показалось, типа: ну и чего ты так разволновалась, подумаешь. И с тех пор у меня все как отрубило к нему, общение сошло на нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы