В это время девушка: - Блин, это тот парень, с которым мы 10 лет назад переписывались и 1 раз увиделись. Почему он преследует меня, что ему нужно? Мне страшно, мне кажется, он маньяк. Зачем он пишет моим подругам? Он за моей спиной, да?!
Вообще, это пожалуй самая трешовая история, что я читал. Часто бывает, что люди страдают и сохнут по бывшим, но тут ее даже бывшей не назовёшь, ведь не было ничего от слова совсем. Автор, обратитесь за помощью, у вас навязчивые состояния. Кроме того, займитесь своей жизнью, привнесите в неё побольше ярких моментов. Знакомьтесь с девушками, займитесь сексом с кем нибудь. Когда есть девушка, которая здесь и сейчас хочет вас и тянется к вам, прошлые вытесняются. И пожалуйста, хоть немного начните любить себя, это самое главное.
- Блин, это тот парень, с которым мы 10 лет назад переписывались и 1 раз увиделись. Почему он преследует меня, что ему нужно? Мне страшно, мне кажется, он маньяк. Зачем он пишет моим подругам? Он за моей спиной, да?!
Вообще, это пожалуй самая трешовая история, что я читал. Часто бывает, что люди страдают и сохнут по бывшим, но тут ее даже бывшей не назовёшь, ведь не было ничего от слова совсем.
Автор, обратитесь за помощью, у вас навязчивые состояния. Кроме того, займитесь своей жизнью, привнесите в неё побольше ярких моментов. Знакомьтесь с девушками, займитесь сексом с кем нибудь. Когда есть девушка, которая здесь и сейчас хочет вас и тянется к вам, прошлые вытесняются. И пожалуйста, хоть немного начните любить себя, это самое главное.