Не только в России адские соседи бывают.
Живу в Южной Корее. Заселились с верху новые жильцы. 2 такие туши раз в 6 шире меня, муж с женой.
Первые дни собирали мебель часов до 3х ночи и мы вежливо (реально вежливо) по внутренней связи дома, просили не шуметь. На 3й день пришел отец кого-то из этих товарищей и просит мол потерпите, простите и поймите. Ну мы потерпели пару дней, а потом у них начались новоселья до утра.
И ладно бы они тихо мирно там сидели, ну или хотя бы в 12 часов прекратили, так кутили долго и не один день *рука лицо*.
Сколько не пытались говорить с ними всё без толку. Ходят они как 2 слона в пасудной лавке. И ладно бы это я была странная и только мне было шумно. Но муж приходя в 11 вечера с работы элементарно хочет поспать, а они как будто в боулинг дома играют. Да ладно муж, даже ребенок, которому всего 4 года, сам говорит что шумно и не может уснуть.
И вот так каждый день. Но тут нельзя, как в России, участковому позвонить, тут им просто по интерфону звонят "домоуправители" те отшучиваются и всё по новой.
Вчера опять стучали молотком до ночи, а сейчас, я проснулась от того что думала землетрясение... эти придурки в 3 часа ночи что то таскали по полу туда сюда.
Вот как таких усмирить?
Простите, сил уже нет, не высыпаюсь капитально.