Местоимение она имеет только две нормативные формы в род. падеже: ее и нее. Из пары "у ней / у нее" нормативной признается форма у неё; форма "у ней" придает высказыванию разговорный характер. И еще, по поводу сообщения ниже. На этой планете вещи надевают. А у тебя что получается? "первое впечатление было, что она забыла одеть всё кроме куртки)" Можен лучше понять такие простые вещи, прежде чем называть кого то ТП? (да-да, я все про теги, лучше убери) Хотя, после того, как проглядел твои предыдущие посты...многое стало понятно :)
Да уж. Зависть такая зависть, да автор? Да и комменты в основном от женских ников. "Ой мамочки, это так не сочетается в этом сезоне!!! она что новый космо не читала?!!" Тег ТП тут не уместен, убери. Фоткать человека сзади, а потом быстренько бежать-бежать, чтоб выложить фотку в интернетах и потралалакать с другими аватарами...это ж так круто, да девочки? :) Подведем итог. Офигенная у нее жопа. И мне насрать на сколько по сезону одеваются жирные и костлявые - это все равно мерзко. А у нее норм все. Пусть носит что хочет :)
я же не говрю, что у ней с ногами и попой что-то не то) просто на пикабу тролят почему-то только полных в лосинах.. но в выборе ошибиться может каждый.