Не такой
Я больше не хочу чтоб ты думал, что я такой же как и ты. Я не такой. Я не хожу на работу, не читаю гороскопы и иногда хожу на маникюр. Ровно, потому что не копаюсь своими пальцами в говне. Просто тебе удобно думать, что я такой же. Лиса Алиса с Базилио тоже пели песню про хвастунов жадин и дураков, но ты почему то уверен, что это не про тебя. Общего у нас,- две руки и две ноги, и боль в левой части груди.
Боль внутри это нормально, хуже когда пустота. Пустота и внутри, и снаружи, предвестник конца. Руки тянутся к лезвию именно тогда, когда всем кажется, что ты в форме. Боец. Лезвие холодное и опасное, держишь его несколько секунд. Достаточно. Того, кого ты хотел убить, убил. Гораздо сложнее давать жизнь тому, кому бы ты хотел уступить своё тело. Подержать лезвие для этого не достаточно.
Я не задаю вопросов по жизни. Ты уже понял, я просто беру то, что нравится. Всегда. Нравится,- беру. Иногда прилетает. Мозги с возрастом помогают этого избежать. Просто знай, если у тебя есть то, что нравится мне, это будет моим. Спрячь. Вся моя жизнь,- это усмирение зверя. Подгонка себя под мораль и правила. При этом мы оба знаем, что правила соблюдал только ты. Молодец.
Я не идеален. На все свои несовершенства я каждый день жалуюсь создателю. Не уверен, что он меня слышит. Есть ли он? Плевать. Важно лишь то, что внутри. Я ем сырое мясо, пью кровь. Мне кажется это естественным. Когда я встречаю человека который этого не делает, я чувствую силу, боль и страх. Пидорам тоже нужно место. И если вы подумали что я гомофоб, то я вам отвечу. Если во всём уступать и всё принимать, то ты просто перестанешь существовать. Я же предпочитаю жить, а не существовать.
Я умру стоя, либо от старости. Все эти игры с метками и уколами, не для меня. Я уверен, что мир держится на таких, как я. На тех, кто может сказать и да, и нет. И пока я говорю нет, у вас есть шанс. Я тот, кто питает вашу веру, кто разгоняет ваш страх, кто поднимает знамя надежды. Вы смотрите на таких как я и думаете, что если они не смогли согнуть его, то может и меня не смогут? Смогут. Ваша жизнь ничего не стоит, потому что вы сами ничего не стоите.
Я не борюсь за вас. Я борюсь за место под солнцем для жены и детей. Моя жизнь такая же разменная монета. Разница в том, что я это понимаю. Я уже заплатил. Когда каждый из вас заплатит и не будет засыпан землёй, тогда мы сможем взломать систему. Пока же, просто выпейте боярышник на ночь и не волнуйтесь.