Только я обрадовалась, что Игреку полегчало на преднизолоне и на химию он вроде как отозвался... Сегодня с утра нашла уже застывшего. Беги по радуге, мой хороший. Плюс почти 2 и 8 ему было, уже почтенный возраст для крысы.
Ого, какой рекордсмен! У меня сейчас самому старшему 2 и 11. Пока тьфу-тьфу даже по обоим клеткам как-то перемещается. Но уже докармливаю детскими мясными пюрешками.
Заводя питомца, мы к сожалению знаем на что идем. Хотел завести, чертовски умные зверьки, но срок жизни удручает - только привыкнешь, а его время уже истекло
А такой вопрос. Зачем вы их мучаете? Ну живут они +-2.5 года. Нахрена продлевать их мучения еще "ну хоть чу-чуть". Ешки макарешки, бедной крысе и так херово, а ей еще и химию херачать. Для чего? Что бы потешить себя - какая я заботливая, продлила жизнь в муках крысе на 3 дня?
Все же знают исход - это же не на год продлить жить, на дни, так зачем их мучать то?
А чего вы решили, что крыса мучается? Если химиотерапия сработает, то это еще плюс несколько месяцев полноценной жизни. У меня крыса и по полгода жили на химии, и умирали вообще от других причин, в том числе и от старости.