А физически и теоретически неподготовленный мужчина действовал бы как эта дама.
Зачем вообще ставить стрелять неподготовленного человека?
как только фемки перестанут демонизировать мужчин и рассказывать про них небылицы, запугивая женщин, так и мужчин начнет хорошо получаться
Как вы думаете, сколько из десятка этих славных людей было женщин?)
Я тоже могу много история рассказать в которых будут женщины настолько оскотиневшие, что не только на меня нападали и травмировали но и ребенка пытались убить.
И в отличии от ваших историй, во всех моих история полицейские как минимум не мешали все это вытворять, а в некоторых случаях и помогали. А уж про судячек и прокурориц и говорить нечего - выгораживают любую бабу как родную. Что тоже вполне можно считать нападением на уже и так пострадавшего. Это как если б вы пришли писать заявление об изнасиловании, а вас прямо в полиции снова бы изнасиловали. Вы потом в прокуратуру, а вас и там. Вы потом в суд, а судья глумливо лыбясь присоединился. Мерзко? Это вот все вытворяют женщины с мужчинами. Но говорить об это нельзя, они ж девочки, коллективно говном закидают
Ну чего же вы? Давайте обсудим, что не все такие, что это мне не повезло. Что еще там у вас есть в арсенале манипуляций?
Нет. Но вы можете меня легко переубедить. Вот тут под постом напишите свое мнение о поступках всех упомянутых в посте женщинах, а их там больше десяти, в разрезе того, кто из них приложил хоть какие то усилия чтобы спасти ребенка от мучительной смерти
Создание угрозы жизни ребенку чтобы заставить отца исполнить решение суда
Как только сделаете, мы перейдем к комментаторкам, которых эта история ужасно веселит, и обсудим их, чтобы исключить их из обобщения
"пару раз пытались подпоить и трахнуть"
Да, в барах и клубах именно женщины угощают парней выпивкой и пытаются снять. Пробовали ходить в не самые убогие заведения?
Меня цыгане дважды обворовывали. Как думаете сколько из них было мужчин?
Зубы по утрам вы тоже не чистите, ведь это женщины делают, такими же движениями?)
Ну здравствуй. Я даже не надеялся, что персонально найду такую. Спасибо, ещё одну галочку можно поставить. Сравнить поведение и движения. Это просто божественно.
Никакого отношения не имею к артиллерии, даже рядом не стоял, но с первых секунд понял в чем её ошибка. Мне надо было бы ничего объяснять. Я бы со второго раза выстрелил, как большинство мужиков. Так что нет вы не правы, дело в половой принадлежности, разница велика. Другое дело, что в этом нет ничего плохого, просто мы разные вот и всё…

Видеохостинг на Пикабу
49.9K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)