Не смог:(
Здравствуйте, дорогие Пикабушники. В ваших рядах пополнение,я пришёл) Хочу поделиться с вами горем., так как снег валит уже целую неделю без остановки и его становится всё больше и больше, решил я малость подрифтить... Машина у меня не такая уж и новая,эт Mitsubushi Lancer IV Hatchback не плохой инжекторный японец,не Таз и на этом большое спасибо) В прошлом году, практически летом уже, купил новую шипованную резину Toyo., по душманской цене отдавали да и резина японец,отличная ведь?!).... И вот поставил я все это дело на все четыре колеса и поехал, как говорят Тазоводы "угла давать". Поселок ну нас средний, на 25 тысяч вроде.... Дороги тоже не плохие в целом,центральные все асфальтированы. Зашёл в гараж завел, погрел машину, выехал из гаража и передо мной сразу 90градусный поворот., думаю, щас я возьму его и буду королем дрифта) Разогнался км до 50 (поворот левый) кинул немного машину вправо пошёл в занос, немного поработал ручником, отлично прошёл,и вот он успех практически в руках уже., и тут непредвиденное обстоятельство меня понесло на забор из металлопрофиля(_/¯_/¯_/¯_/¯_/¯_/¯_), я стал выруливать но не успел., замял забор... Секунда ступора, сдаю заднюю и уезжаю., хотя я должен был не уезжать,а позвать владельцев и заплатить что-ли за свою оплошность, теперь каждый раз проезжаю мимо понимаю,что слабый я, я не смог., даже паровозик майора Пейна смог, а я нет, стыдно(