Это совсем не смешно. Но уроды могут поржать. И им даже не объяснишь, что они уроды. Они приспособились с этим жить. Пока они потребляют, они удобны тому, кто продает им хавку и цацки, так что, скорее, верно ваше утверждение "мир ебанутый", если совсем узко смотреть.
Да все деградируют - и я и Вы. Проблема в том, что некоторых утрачивается чувство, где шутка, а где реальность. Например, снимают жертв катастрофы, вместо того, чтобы вызвать/оказать им помощь.
А мне с семьёй среди таких жить.
Да не пиздите. Тут полно хороших людей, ПОЛНО. И никого я не обзывала, это констатация факта, а не ругательство, когда человек смеется над жестоким пранком с ущемлением чувств/провокацией. И подеградировать сюда не все приходят, не судите по себе, хотя бы меня. Каждый видит то, что хочет. Деградируйте дальше в свое удовольствие, кто вам против-то.
И никого я не обзывала, это констатация фактасвятые ебанутики, я просто обожаю такие отмазки :D "Эй, ты тупое жирное мудило. Ну ты чего, обиделся? Я же всего лишь правду сказал, а на правду не обижаются!"
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Кстати это "гыгыыы" целиком и полностью заслуга наших локализаторов. В оригинале он делает это моляа.
Впрочем фильм все равно говном вышел.