Не секта, но где то рядом
Вроде не угасла еще тема "сект", расскажу историю из детства.
Как и большинство детей, на летние каникулы уезжал в детские лагеря, до этого часто ездил в один и тот же лагерь, но в тот год решили меня отправить меня в другой лагерь, по по рекомендациям по моему подруги бабушки.
Как оказалось это был религиозный лагерь, о чем они умолчали моим родителям,там изучали песни и стишки соответствующие тематике лагеря. Вдруг кто тоже оказался счастливчиком и тоже был в подобном лагере, вот слова которые я никогда не забуду походу, каждый раз перед приемом пищи, после молитвы мы пели эту песню, один построил свой дом на песке. И дождь пошёл. И дождь пошёл, и вода поднялась...
А еще там нельзя было ругнуться матом, за это нас заставляли мыть общественный туалет. Ну и много подобной хераборы происходило, что я сбежал от туда на день 5 наверное, а надо было там чалить 2 недели, я бы там не выдержал бы, и пиздешь все, что там говорили, мол у них часто ездят одни и те же дети и им очень нравится, ога блядь, нравится, у кого не спрашивал все в первый раз, и все хотели свалить от туда раньше положенного срока. Против религии я ничего не имею, этот лагерь вроде от баптисткой церкви какой то, надеюсь к ним перестали ездить и они закрылись к херам.