блин.. Боже, молю тебя... Пусть проклятый тиран и диктатор оставит в покое Белорусь.... Пусть этот мерзкий деспот станет президентом России..... ССССССССССУКА, он нужен нам!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (15)
давайте меняться а, забирайте Путина и всё правительство РФ, а нам Лукашенко отдайте, вас вся Россия любить будет
"Не сделаешь - посажу!" и это называется правовое государство? Президент сажает уже кого хочет? батька - тиран и диктатор. позор такому президенту.
раскрыть ветку (11)
думаю лучше как в правовом государстве публично уволить ген директора и потихому назначить его тут же на другое предприятие, предварительно отправить в санатории в монтекарло.
раскрыть ветку (10)
и это тоже не правовое государство. вы бросаетесь из одной крайности в другую. это вас не делает умнее.
раскрыть ветку (9)
Зато у нас пиздатое правовое государство где половина предприятий пришли в упадок,а разборы полетов начинаются(правда спустя некоторое время и утихают) после того как заволнуется общество.
Где вы видели чтобы Путин(не говоря уже о Медведеве) приехал на предприятие и дал эпичнейших люлей,за то что все запустили?
По мне пусть хоть иголками в пальцах запугивает,лишь бы работали и делали.
Где вы видели чтобы Путин(не говоря уже о Медведеве) приехал на предприятие и дал эпичнейших люлей,за то что все запустили?
По мне пусть хоть иголками в пальцах запугивает,лишь бы работали и делали.
раскрыть ветку (6)
нельзя этого допускать. иначе эти иголки могут оказаться в ваших пальцах или пальцах ваших родных. а то что я увидел в видео было сделано на публику.
раскрыть ветку (5)
Хорошо.пусть и дальше безбожно воруют директоры ЖКХ миллионы,министры обороны и так далее.
Где вы видели чтобы в Белоруссии воровали в таких масштабах?
Где вы видели чтобы в Белоруссии воровали в таких масштабах?
раскрыть ветку (4)
в Белоруссии это все умалчивается. о том сколько ворует сам батька никто особо не пишет. при любом диктаторском режиме приходит время когда оппозиция задушена, а правительство делает что хочет и эта информация умалчивается. в Белоруссии воруется еще в больших масштабах чем в России или Украине, а телевидение и журналистика регулируется совсем на другом уровне.
раскрыть ветку (3)
а что у вас там ебануться упадок? да в Брянской области торгуют шмотками из Беларуси, дороги делают Беларусы и даже разметку кладут Беларусы, ребят не надо херни говорить, пусть диктатура, хер с ней, не дай бог Вам такую демократию как в России, волком выть будете
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии