190

Не рубите мужики...

Хотелось бы обратиться ко всем пользователям купившим Cyberpunk 2077 на консоли, и которые теперь (скажем прямо) справедливо испускают лучи ненависти в сторону CD Projekt Red.
Сложно отрицать что продукт вышел сыроватым, но прежде чем топить игру и издателя подумайте вот над чем...
Игру у вас не заберут. Доработают патчами, добавят несколько апдейтов, и баги вы будете вспоминать как страшный сон. Не спешите делать возврат только из за технических проблем. Они не вечны.
Не стоит исходить пеной у рта на каждой интернет платформе, о том, как игра ущербна и плоха. (Недавний пост на пикабу показал что ТС написал гневный разбор игры на основе ютуба, и таких много) На вкус и цвет все мы разные. В случае с игрой, многие пользователи свои вкусы преподносят как недостаток игры.
А теперь подумайте - что будет если Рэдов, после обвала акций купит крупная компания? Если Рэды перестанут делать игры которые мы так любим, и начнут клепать что им скажут с верхов?
Поляки показали что они всегда слышат пользователей, и идут им навстречу. Киберпанк станет для них хорошим уроком, что маркетинг с раздутыми обещаниями работает только раз. И я бы не хотел чтоб для компании это была последняя игра.. В том мире где люди и компании все больше сходят с ума, прогибаясь под SWJ и BLM, Рэды остаются глотком свежего воздуха в игрострое.
И мне хотелось чтоб это и впредь оставалось так же.

Не рубите мужики...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Почему бы и не отругать игру, которую ты покупаешь за деньги, и не получаешь то что ожидаешь. И не важно, что её исправят потом, это будет потом. Вот потом и поговорим, как говорится
раскрыть ветку (11)
8
Да всмысле не получаешь? Техническое состояние игры плохое. Но механики и сюжет прекрасен. А учитывая цену и то что внутри нет анального доната "привет EA" это отличное предложение.
раскрыть ветку (10)
6
Только смысл от этого сюжета и механик, если техническое состояние не даёт нормально поиграть
ещё комментарии
0
DELETED

>внутри нет анального доната

Во-первых, уже известно, что будет мультиплеер. Во-вторых, уже есть прекрасный пример этой схемы. Я про Grand Theft Auto V/Online.

Так что с такими выводами я бы повременил.

0

механики? вождение, стрельба и стелс - ниже среднего. сюжет ооочень короткий (я уже закончила игру) и не так затягивает. вдобавок вырезали ТОННУ крутых фишек - подробную историю протагониста, общественный транспорт, кастомизацию тачек и хаты, нельзя в процессе игры менять причу или делать тату (как обещали), город оч красивый, но мертвый, тупой ии у нпц, пдд не работает, всем просто пох, зайти "почти в каждое здание", как заявляли, нельзя, романов две копейки и одна шалава на весь город (много секса в игре, говорили они)... ну короче до утра можно перечислять.

в общем и целом игра норм, не говно, конечно. но и очень, ОЧЕНЬ далеко не топ, обещанный в трейлерах.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Да вы задрали, что вы доколебались до этого метро? Какой в нем смысл? Какая игровая механика на нем может быть завязана? Просто прокатится, угнать его? Тюнинг тачек? Смена дисков и спойлер что бы вьебать ее о первый столб? Врум врум сделать? Вспомните гта са и 4 и 5, как часто вы тюнинговали эти тачки? Гта са и другие подобные игры, еще индустрия молодая была и мы пищали от выстрелов по банкам и велосипедов. О бля качалка и фаст фуд ну смысл в этой механике? Переиграл гта са недавно, ну бред же. Покупка домов и зданий, кватир, производств? Даже в гта 5 эту механику тащили искуственно. Я не одного дома или кв не купил сам. Да смены внешности не хватает, тут косяк согласен. Предыстория? Их сука три, по сути игрока вообще не волнует что было с персом до этих событий, себя ставь в ситуацию и отыгрывай, а ссался или срался до этих событий вообще похую. Соглашусь в прологе не успел привязатся к Джеки не хватило буквально одного-двух квестов(ну там с мамой , или совместное дело). Как ты пробежала игру за это время? Я на свободном графике не вынимая играю по 5-10 часов и у меня только по основным квестам 20-10-10 процентов. Называть ее короткой это вообще пиздец. И про пустой мир в конце концов, я сегодня до скиппи полдня ехал - так и не доехал в каждом переулке и в каждом здании что то происходит. Хз, сюжет вообще топ . Да есть баги и недоработкино это было ожидаемо.

раскрыть ветку (4)
0

а вы задрали, что любую недоработанную херню надо хавать молча, ведь "бывает и хуже", а "люди старались". метро, глубокая предыстьрия, кастомизация, нормальный ии и все прочие прибабахи симулятора как раз делали бы мир "максимально живым", как о нем орали из каждого утюга, а получилась картонная коробка с оловянными солдатиками.

баги как раз лично меня не парят особо, вылеты подбешивают, это да, но в целом жить можно, да и понятно, что пофиксят в будущем.

я специально отпуск брала заранее, чтоб побегать спокойно. сейчас вот пошла на второй круг, чтоб сайд квестов побольше глянуть. ну и может поискать более вменяемую концовку

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так это не симулятор) и никогда не заявлялся таковым. Это история, при том охуенная история. Я сегодня начал играть в 9.30, с момента после пролога в своей квартире и прошел только квест "неисправность", пару перестрелок и один киберпсих. Весь день сидел и кайфовал. По мне это самый мотивированый гг, интересная завязка, куча крутых персонажей, куча гэгов, механик, квестов, отличная система прокачки, куча шмота, стволов, тачек. По мне так я лучше в такое "недоделанное новно" буду играть, чем в симулятор говна по типу рдр2, саинтс роу или стрит 53, в которых есть метро, тюнинг, шляпы, лошади, калашниковы и прочее. Гта 5 и гта са не буду приводить в пример, в негативном ключе так как это достойные игры(именно симуляторы ностальгии и трэша, там истории хуй да нихуя и мир пустой по настояшему), но по мне так кп77 их переплюнула. Я без негатива, просто уж очень ты быстро пробежала такую игру, ну и какой то беспонтовый байт на это метро, тюнинг, и прочие совершенно ненужные механики.  Лан сорян, просто разный опыт игр и ожидания от кп77.

0
Во многом вы правы, разрабы наделали кучу ошибок, но как я писал в посте пошли на встречу комьюнити. Сколько разработчиков извинилось перед вами за баги на старте? А сколько открыло возврат товара? Рэды оплошали, но поросят дать им шанс. И я его им дам. Я не знаю других игроделов кто бы делал такие интересные и масштабные миры. И ради сохранения этой тенденции я поддержу Рэдов рублем.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Предзаказал еще в апреле кп77 в стиме так как не понимал будет гог в нвидиа нау, думаю возьму еще раз в гог. Ребята делают отличные игры я в рпг поверил заново после ведьмака 3 и играл я в него уже прлпатченого, ни одного бага не встретил. Так и тут будет, пара патчей и все, плюс полюбому еще добавят механик прям видны заготовки под всякие крутые штуки. Игра топчи и компания адекватная. А на месте консолей еще бы и приплатил редам за такой старт на пастгене, это ведь отличный буст для продаж некстгена)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы