6784

Не рой яму другому

Не рой яму другому

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

У подруги был др - 30 лет, я  написала поздравление в стихах, последние строчки - ты идешь по жизни как императрица, а тебе сегодня только 30! Вроде норм зашло, но потом подруга рассказала, что их шокировало указание возраста, свекровь вообще в ужасе, как такое можно было сделать, да еще так смело заявить! Короче, нуегонахрен творчество, теперь только  дежурные фразы, меньше шансов возбудить чужих тараканов, начала пост читать, думаю какая хрень эта паста, а потом как снялся блок))

раскрыть ветку (15)
18
А я помню, подружку стихами поздравила, там были такие строки" тебе 26- гуляй до утра, это прекрасная пора! " она очень обрадовалась такой фразе. Хотя уже была замужем и есть дочь, чоб не погулять до утра.
раскрыть ветку (1)
9

Погулять и с мужем можно))

8

В 40 вспомнит, порыдает)

раскрыть ветку (2)
31

Уже 37 ей, немного осталось)) а мне как раз ровно сорок в этом году, работаю в сфере красоты, некоторые клиентки спросили не плакала ли я на свой др?! Эйджизм, кажется, непобедим, а я радовалась, полет нормальный!

раскрыть ветку (1)
23
Не совсем в тему. Моя бывшая коллега старше меня на 10 лет. И вот ей исполняется сорокет, она сидит печальная, бухтит, что ей грустно, старость-саван-смерть, а я занятая своими мыслями брякнула "да не парься, в 50 грустнее будет" 🤦‍♀️😄
3
Один человек возбухнул и что теперь? Всё? Можно закрывать лавочку из-за одного? Другим как? Ради них может стоит дальше писать интересные поздравления?
3

У меня директор такая была) женщина пенсионного возраста, понятно, если бы она на свой возраст так реагировала, но нет. Когда у меня были д р. И кто-то уточнял сколько мне исполнилось, она прям надолго заводилась на тему "такое неприлично у женщины спрашивать!", почти до истерики) а мне пофиг, я не стесняюсь своего возраста.

раскрыть ветку (4)
0

Я еще вспомнила, золовка моей золовки перестала общаться со своей двоюродной сестрой, с которой очень близко дружила, из-за плаката и стихов на сорокалетие, прямо на празднике начала истерить, что она просила поздравления без упоминаний о возрасте, а потом прекратила общение. Сейчас ей 48 и она требует чтобы внучка трех лет звала ее по имени))

раскрыть ветку (3)
4
Ох уж эти молодящиеся старушки)) у меня мама такая, давным-давно подружилась я с девочкой, пригласила как-то в гости и она спросила как мою маму по отчеству называть, мама страшно оскорбилась и прям долго на неё обижалась. Маразм в том, я тогда уже была молодой учитель и мне пофиг на имя-отчество, мы и между друзей можем по имени-отчеству общаться. Мне вот больше не нравится обращение типа тетя-лена, если это не родня, слово такое дурацкое
раскрыть ветку (2)
1

Ну почему старушки? Ей сейчас 48, хорошо выглядит, дочерям 28 и 8 лет, внучке три, молодая, цветущая женщина, но блин бабушкой ты быть не перестанешь, если малышка будет звать тебя по имени, у меня этот бред в голове не укладывается!

раскрыть ветку (1)
2
Да это я в качестве шутки, моей на тот момент было года 43 вообще) ну просто реагировать так нормальный человек не будет, ну бабушка ты или по имени-отчеству. Вот и получаются молодящиеся "старушки". Ну стала ты бабушкой. Факт? Факт, че корчить из себя
1
Я подружку с тридцатилетием поздравила тортиком с надписью "Привет, пенсия" - и ничего, ей понравилось. У меня в круге общения никто особо не истерит насчет возраста. Наоборот даже. С мужем постоянно подкалываем друг друга: бывает, что дети и псы-коты натащат нам в кровать песка - я всегда мужу говорю, что это с него сыпется, хотя ему всего 33 года.
Блин, это ж возраст, чего его стесняться? Ты же никак его не изменишь: сколько есть годков - все мои, моложе не стану, да и не хочу, мне в нынешнем возрасте по кайфу.
раскрыть ветку (1)
1

Адекватных людей больше, я сама принимаю свой возраст, не вижу смысла стесняться или расстраиваться, писала выше, что мне в этом году исполнилось 40, мы улетели в Египет, а на сам др взяли экскурсию в Каир, моя любимая шутка, что исполнилось 40 лет и потянуло к древностям))  у меня есть подруга, старше на 11 лет, у них в компании когда кому-то исполняется 50, ему/ей, дарят «старческие» подарки, всякие сумки на колесиках, телогрейки, платки, это очень весело, учитывая какие они все современные и продвинутые люди,  но бывает и другое отношение, какая только хрень не живет в головах!

Меня внучка спросила, сколько лет нашему президенту. Малышке 6 лет. Потом смотрю она залилась в уголок и горько плачет. Что случилось? Дааа... президент старый и скоро умрёт! Я немножко обалдел от такой реакции, сказал что ничего страшного, выберем нового молодого. Дааа... новый не будет таким смешным! С Байденом что ли перепутала?
раскрыть ветку (1)
1

Он всегда хитро улыбается, может от этого?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы