740

Не растерялась

Недавно услышала нижеизложенную историю и от души посмеялась, может и вас повеселит. Рассказчик уверяет, что история основана на реальных событиях!

Далее от первого лица.

Была у нас в фирме секретарша. Девушка, ну просто ангельской внешности 22 лет от роду, а наивна, как дитя! Но работу выполняла без нареканий, хоть и с подсказками к каждому действию.

В этой же фирме, в helpdesk, работал я. И волею судьбы кабинеты наши находились в одном офисе.

И вот звонит она мне и жалуется: у меня почта не отправляется, сайт не открывается и т.д. Ну, говорю, проверьте одно, второе, третье...ничего не помогает! А на дворе вечер, через 40 минут домой, в связи с чем настроение ну просто шикаааарно!! Вот тут и созрел мой коварный план, говорю ей "Сейчас я позвоню провайдеру, сделаю запрос, они вам позвонят и вы им ситуацию обрисуете." Кладу трубку, через 5 минут перезваниваю, представляюсь провайдером, она мне рассказывает свою грустную историю слово в слово. Я все еще раз выслушал и говорю: "Девушка, мы сейчас вам кабели все промоем и вы еще долго не будете проблем знать. Вы только документы со стола уберите, а то воду пустим, их забрызгать может. 15 минут вам хватит? А как только закончим, мы вам сразу перезвоним."
Тут уже присоединились двое моих коллег, наблюдают за розыгрышем, смеются, прикалываются.
Кладу трубку, идем к камерам, смотрим, бумаги собирает, копошится.
Мы дружно заливаясь идем курить, возвращаемся в офис, смотрим, стоит директор наш посреди коридора, загнулся, и ржет, как молодой конь.
Он нам и поведал: еду, говорит, злющииий! Ругаю себя по пути, что голова дырявая, забыл в кабинете все документы. Захожу, а моя секретарша монитор пленкой оборачивает. На столе принтер маленький, телефон, сканер переносной, это все уже в пленке стоит. На полу газетки расстелены, тряпку половую на какой-то притащила. Я стою, пошевилится не могу. Переезжает она куда-то с нашей техникой, что-ли?!? Она здоровается, и тут же продолжает щебетать: "тут интернет не работал, а из фирмы позвонили, сказали, промывать провода будут, документы убрать, чтоб не намокли. Ну я еще и решила технику пленкой немного замотать, а то не дай бог зальют (по голосу слышу, гордится своей идеей).
Больше ничего не слышал, только свое ржание!
Смеялись мы тогда до слёз!
Секретарша эта потом в декрет ушла, взяли другую. Теперь жду, когда у нее интернет отвалится!
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС вроде не от себя писал!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Радует, что это все таки замечают!)
я думала, что где то в тексте, дала понять, что я непосредственная участница событий!)
Просто у тупых нет чувства юмора.

Они б сами в пленку заворачивать начали, поэтому и расстроились, когда оказалось что это лишнее.

раскрыть ветку (1)
Думаешь, за своих обидно?😁
показать ответы
8
ПрофессиАнал, одно слово. Да и сомневаюсь, что автор кем-то выше эникея работает, с таким отношением к работе.
раскрыть ветку (1)
Но...я же...всего лишь...пересказала историю!.. (((
показать ответы
1
Если человек в чем-то не разбирается, то это не значит, что он тупой. Вы тоже не все знаете. И я надеюсь, что вы не попадёте в аналогичную ситуацию, где специалист, вместо того чтобы решать вашу проблему, будет тупо петросянить, подсказывая неверное решение проблемы.
Девочка конечно глуповата, раз поверила вам. Но ситуация уж сильно схожа с обманом стариков, когда им продают плацебо под видом дорогостоящих лекарств или впаривают бытовую технику. Они не знают, что это все чушь и ведутся на это. Но вы ведь, я надеюсь, не смеетесь над из неграмотностью. Так что её можно понять. И раз вам так день делать свою работу, то могли бы сказать ей, что сделаете все завтра, так как сегодня не успевает. А так вы поступили как полный мудак.
раскрыть ветку (1)
Я не участница событий, увы..
2
Ммм как сладенько.
Отредактировать, после многочисленных замечаний, пост и вместо "ой, не увидела" выебываться "ну я жи сразу написала ни мае, чиго ни ясна!!!1!".
не стыдно самой, милая?
раскрыть ветку (1)
"Ой не увидел" ты.
Но с кем я спорю, если сразу глазёнки не открылись, теперь будешь зад рвать, доказывать какие угодно небылицы, ведь так не хочется выглядеть глупо... (((
не обижайтесь на минусящих))
они не могут отпустить ситуацию и просто посмеяться))
раскрыть ветку (1)
Спасибо ;)
Увы, не ожидала такого внимания, и уж тем более столько негатива))
показать ответы
2
Ммм как сладенько.
Отредактировать, после многочисленных замечаний, пост и вместо "ой, не увидела" выебываться "ну я жи сразу написала ни мае, чиго ни ясна!!!1!".
не стыдно самой, милая?
раскрыть ветку (1)
Жееесть. Неа, не стыдно, милый. Я не редактировала ничего, все в первоначальном виде.
а ты кончай истерить и параноить.
1
Мда. Ты тег "мое" поставила, в начале истории нет ни слова о том, что "друг рассказал", начинается с "я". Как по-твоему мы должны были понять, что твоя розовая головка к происходящему не относится, м?
раскрыть ветку (1)
Мда. То есть фраза "я услышала нижеизложенную историю" и слова о расказчике, ни о чем не говорят? Или везде надо писать прямо "Тег моё, потому что рассказали мне/друг мой и бла бла бла"? Беда-беда. Ну совсем ничего не ясно!
показать ответы
2

Бурление в коментах куда интереснее самой истории) Эмоции живее, мотивы сложнее, мораль крепче)

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, тут все злятся что-то!))
показать ответы

Крут)) Интересно, она поняла потом. Надеюсь не сильно обиделась.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, увы. Я всего лишь пересказала услышанную историю)
Думаю, что не сильно, раз проработала там еще полгода или больше... если я правильно помню)

Это  девочка из декрета обижена)

раскрыть ветку (1)
Я уже на нескольких комментаторов подумала! 😀
3

И начальник дебил и автор дебил и дружки его дебилы. 

раскрыть ветку (1)
Ну, не кипятись!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Вот уж точно, полиэтилен не помешает, а то недолго под поток твоих ядовитых слюнек попасть!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги