740

Не растерялась

Недавно услышала нижеизложенную историю и от души посмеялась, может и вас повеселит. Рассказчик уверяет, что история основана на реальных событиях!

Далее от первого лица.

Была у нас в фирме секретарша. Девушка, ну просто ангельской внешности 22 лет от роду, а наивна, как дитя! Но работу выполняла без нареканий, хоть и с подсказками к каждому действию.

В этой же фирме, в helpdesk, работал я. И волею судьбы кабинеты наши находились в одном офисе.

И вот звонит она мне и жалуется: у меня почта не отправляется, сайт не открывается и т.д. Ну, говорю, проверьте одно, второе, третье...ничего не помогает! А на дворе вечер, через 40 минут домой, в связи с чем настроение ну просто шикаааарно!! Вот тут и созрел мой коварный план, говорю ей "Сейчас я позвоню провайдеру, сделаю запрос, они вам позвонят и вы им ситуацию обрисуете." Кладу трубку, через 5 минут перезваниваю, представляюсь провайдером, она мне рассказывает свою грустную историю слово в слово. Я все еще раз выслушал и говорю: "Девушка, мы сейчас вам кабели все промоем и вы еще долго не будете проблем знать. Вы только документы со стола уберите, а то воду пустим, их забрызгать может. 15 минут вам хватит? А как только закончим, мы вам сразу перезвоним."
Тут уже присоединились двое моих коллег, наблюдают за розыгрышем, смеются, прикалываются.
Кладу трубку, идем к камерам, смотрим, бумаги собирает, копошится.
Мы дружно заливаясь идем курить, возвращаемся в офис, смотрим, стоит директор наш посреди коридора, загнулся, и ржет, как молодой конь.
Он нам и поведал: еду, говорит, злющииий! Ругаю себя по пути, что голова дырявая, забыл в кабинете все документы. Захожу, а моя секретарша монитор пленкой оборачивает. На столе принтер маленький, телефон, сканер переносной, это все уже в пленке стоит. На полу газетки расстелены, тряпку половую на какой-то притащила. Я стою, пошевилится не могу. Переезжает она куда-то с нашей техникой, что-ли?!? Она здоровается, и тут же продолжает щебетать: "тут интернет не работал, а из фирмы позвонили, сказали, промывать провода будут, документы убрать, чтоб не намокли. Ну я еще и решила технику пленкой немного замотать, а то не дай бог зальют (по голосу слышу, гордится своей идеей).
Больше ничего не слышал, только свое ржание!
Смеялись мы тогда до слёз!
Секретарша эта потом в декрет ушла, взяли другую. Теперь жду, когда у нее интернет отвалится!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы