9900

Не псих, а пикапер3

Не псих, а пикапер

https://ideer.ru/p/180674

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

2318
Автор поста оценил этот комментарий

Щас перечитала - получилось очень длинно, но что есть, то есть...

Был у меня опыт знакомства с одним пикап-мастером. Т.е. я сейчас, с высоты имеющейся информации о техниках пикапа, понимаю, что то был пикап-мастер, а тогда он мне показался просто долбоебом. И немного доп. информации для понимания - это было давно и я была юной и ОЧЕНЬ вежливой девушкой, а потому не могла ни нагрубить людям, ни даже толком отказать. Я была одной из тех бесячих людей, которые вместо того, чтобы сказать "нет, ты мне не нравишься" придумывали миллион отмаз про свадьбу хомяка, на которой обязательно надо присутствовать, и только что родившую бабушку, которую надо встретить из роддома, пока кавалер не задалбывался и не отваливал сам (так что есть подозрение, что на том свидании было два долбоеба, а не один).

В общем, сидели мы с подружкой в баре, и тут к нашему столику стремительным тайфуном подбегает парень и говорит, что он очень спешит, но перед уходом ему надо обязательно взять мой телефончик. Я хотела спросить, зачем, но это было невежливо, ведь человек торопился, да и, чего там скрывать, мне очень польстило, что он выбрал меня, а не мою гораздо более красивую и эффектную подругу. Телефончик я дала. Парень не позвонил. Ну я немного расстроилась, но быстро забыла об этом эпизоде.

Но через неделю он все-таки позвонил - тогда смс стоили денег и вмещали 32 символа, так что ещё было принято звонить. Я сначала не поняла, кто это, но он напомнил, никак не объяснив недельное молчание. После чего он позвал меня на свидание в пятницу в 20:00 у метро Кропоткинская (а на дворе уже стоял четверг), сказал, что у него очень плотный график и он может только в это время, так что БУДЕТ БЛАГОДАРЕН, если я сдвину свои дела и встречусь с ним. Сейчас бы я его послала с таким предложением очень далеко и весьма надолго, но тогда я была юной и, опешив под напором, согласилась.

И вот я стою в 20:00 у Кропоткинской - его нет. Звонит телефон и мой Ромео сообщает, что попал в ужасную пробку (что не помешало ему потом появиться из метро, а не из авто) и опоздает где-то на пол часа. Опять же, сегодня я бы на этом и ушла (и даже спустя годы разок так уходила со свидания с одним Тиндер-знакомым), но тогда я была для этого слишком вежлива. На дворе стоял не май месяц, а скорее февраль, так что я зашла погреться в ближайший шаурмячный закуток (что-то среднее между кафе и палаткой), взяла там пластиковый стаканчик с чаем и стала ждать. Через 45(!) минут, в течение которых он регулярно звонил и в красках описывал свои приключения и жестокое стечение обстоятельств и умолял подождать, раздается звонок от него с заявлением, что он вышел из метро, и вопросом где я. Я сказала, что я в шаурмячной и сейчас выйду. Кавалер был недоволен, мол, надо было ждать его где договаривались, чтобы он не бегал по всей улице и не искал меня (я уже не буду обозначать каждый момент, когда мне следовало уйти, так как из них состояло все свидание).

Мы пошли с ним гулять. В февральскую ночь, в ветер и мороз, ага... Он рассказывал, что современные девушки потребляди и пустышки, требуют кафешек и цветов, какие они жадные и бездушные и как хорошо, что я не такая. Тогда я была юной и постеснялась говорить, что я тоже хочу в кафе, так как февраль в наших широтах не располагает к прогулкам на свежем воздухе, но мне уже сообщили, что я не такая. Он рассказал, что всегда выбирал девушек модельной внешности и в этом есть определенные преимущества, например, тебе завидуют все друзья, такую не стыдно привести на ужин с бизнес-партнерами, а за свою прошлую модельную карьеру она завела множество полезных знакомств, но они все такие пустые, глупые и жадные, что он устал. А потом он увидел меня в том баре и в его сердце что-то ёкнуло. Да, говорил он, ты не красива, но есть в тебе нечто такое... внутренний свет, наверно. А если бы ты сегодня надела юбку, а не эти штаны, говорил он, то ты была бы обворожительна.

А ещё он вставлял в речь непонятные мне слова, а когда я просила пояснить их значение, отвечал что-то типа "ты не поймёшь" или "не забивай голову". И у него происходили какие-то странные переключения - то он заливается соловьём и поет оды моей неоднозначной красоте, то он становится отстранённым, незаинтересованным и почти раздраженным. Потом он подошёл к мосту и сказал, что прям щас ради меня прыгнет в реку. Я попросила его не прыгать, на что он великодушно согласился.

А мне уже давно и сильно хотелось уйти. Во-первых, этому способствовал февраль, а во-вторых, я была юной и не очень опытной, но даже я понимала, что мне втирают дичь. Парень средней внешности приехал на метро и предпочитает морозить жопу, чтобы не тратиться даже на дешёвую кафешку, но рассказывает про моделей, бизнес-партнеров и полезные знакомства. Тем более он постоянно сыпал этими неприятными комплиментами-оскорблениями и уже успел дать мне указание, как мне одеваться. Так как сказать "ты странный, мне неприятно это свидание, я замёрзла и ухожу домой" я не могла, то я сделала вид, что мне звонит папа и ругается, что я до сих пор не дома, после чего убежала как можно скорее. Прям убежала, в буквальном смысле слова, так как даже до метро с ним идти не хотелось.

Тем же вечером он позвонил и сказал, как дивно провел вечер, и прислал штук 10 смс о том, какое светлое будущее нас с ним ждёт. После этого он пропал и я вздохнула с облегчением. Но через неделю он снова позвонил, а я пошла по пути труса и даже не стала придумывать отмазы про рожающего хомячка, а просто не брала трубку. Надеялась, он решит, что я умерла и отстанет. Он прислал ещё с десяток смс о том, как я разбиваю его сердце, что он думал, что я не такая как все и что-то про то, что я стремная и меня никто никогда не полюбит, но потом к счастью отвалил.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот ты где, ну чего, когда гулять пойдём? Февраль уже как раз скоро.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы