Не прокатило
Увидел я, значит, инфу про IPO Самолет и решил принять участие в образовательных целях, на минимальную сумму 10 тысяч рублей. Их хватило на 10 акций по 950 рублей + комиссия:
И тут мне показалось, что денег на брокерском счете стало меньше на все десять тысяч, то есть 500 рублей моих втихую забрали? Заметить пропажу было непросто, так как были и другие операции. Перепроверил и обратился в чат брокера. Там подтвердили косяк и деньги вернули. А я в таких случаях по возможности выбиваю зубы бонус, чтоб впредь красть неповадно было. Ведь если б не заметил, то никто бы мне эти 500 рублей не вернул..
Далее пришёл приятный ответ:
Тут и сказке конец? Нет, потому что срок вышел, а бабла нет. Пишу в чат, а брокер уже передумал и от своих слов отказывается:
Далее мой внутренний кверулянт не выдержал и пообещал брокеру опубликовать жалобу на Пикабу:
Пока всё. Жду что ответят. А мораль такая: нас окружают разные системы и эгрегоры, и в большинстве своем они хотят поиметь с нас профит, отщипнуть энергии нашей. Стоит расслабиться, и вот уже комар пьёт кровь, налоги повысились, яиц девяток... Короновирус он такой же, по сути: за наш счёт выживает. Поэтому "защищайте свои инвестиции" как говорил Маккиавели. Конкретно этот брокер и этот банк косячит в сто первый раз, и ошибается почему-то всегда в свою пользу, как советские продавщицы.
Что за банк – не скажу.
PS Олег, выздоравливай.
,,,,,,