6042

Не прокатило

Не прокатило

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ехали в плацкарте с мужем, купили верх и низ с одной стороны. Он мне перед поездкой «закрою тебя на верхней полке и будешь там сидеть, чтоб не ревновать, мало ли кто в вагоне будет». Заходим мы значит в вагон, а там одни девушки! И все красивые, как на подбор, молоденькие, стройные. Полный плацкарт девушек, один мужик на весь вагон-мой муж! И ходили они в шорто-трусах и топиках без лифчиков, что соски торчат. Крч сидел мой муж всю дорогу на верней полке)
раскрыть ветку (19)
23
Какие у вас высокие отношения однако. На верхних полках друг друга держите, видать, без таких мер кидаетесь на противоположный пол как голодные собаки на косточку...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Дело было в том, что они сами часто к нам подходили и просили, чтоб им что-то вытащили «вот с той верхней полки». При этом когда подходили «буфера» не были спрятаны под лифчиками, только под тонкой майкой. А изначально на счёт «держать на верхней полке» были шутки.

в намордниках!

4
От его взгляда беременеют?
2

В плацкарте на верхней полке невозможно сидеть, там над полкой ещё багажная полка. Только лежать можно, а это дико неудобно.

раскрыть ветку (9)
0

Лежать неудобно?

раскрыть ветку (8)
1

Попробуй, сколько ты сможешь только пролежать, без возможности даже сесть.

На довольно узкой ещё при этом полке, и не сильно комфортной в плане качества матраса

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Я достаточно должно могу лежать, есть читаю книгу. Ехать нам тогда было почти сутки, большую часть пути можно и полежать))
раскрыть ветку (5)
0

Начинаешь испытывать сильный дискомфорт от малоподдности, от скованности позы. Поэтому не люблю плацкарт, и не люблю верхние полки.

В купе на верхнем ещё можно, там хоть сесть можно.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Есть такое, в целом беру поезда только когда ехать не больше суток.
раскрыть ветку (3)
0

Ну, последние два года, туда куда мне надо - самолёты не летают. Поэтому - только РЖД или автобус. Автобусом ездил несколько раз, нахуй такое удовольствие.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ласточки вдоль всего побережья, но самолет+ласточка это сильно дороже. Автобусы адище полное, тоже имели неосторожность попробовать, могу сказать только, что это был опыт.
раскрыть ветку (1)
1

Я Ласточкой ездил Ростов-Новороссийск и Ростов--Анапа (что характерно, из Ростова это один поезд, на определённой станции он расцепляется, и каждая половинка идёт в свой город).

Это около 6 часов. Да, уже дискомфортно, кресла не очень удобные. Но не более того. Народу немного, можно развалиться на несколько кресел.

По побережью ездил, от аэропорта до Лазаревской. .

В московском регионе - пару раз до Твери, один раз Иваново. В Ярославль ездил в командировки - но это ещё до ласточек. Там сначала обычная электричка ЭД4 ходила, только с креслами, потом её заменили на локомотивный поезд, вот там кресла были суперудобные, откидывалась, там спать можно было.

0

Третий месяц лежу на спине ( перелом бедра) . Пока жив...

2
Красивая история. Жалко, что пиздеж...
1

А я бы своему разрешила смотреть, аппетит нагуливать)

0

О как, даже соски заметила...

раскрыть ветку (1)
1

Если торчат, как не заметить?

0

Ну и пиздешь!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку