7366

Не продумали

Не продумали

Twitter

10.5K постов8.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, но было бы странно на выпускном объявлять человека, который уже не учится. Я не учитель, но логику понимаю.

раскрыть ветку (1)
Если логически рассуждать, то я согласна с вами, но эмоционально мне больно и обидно. Вот так. Вообще я анализировала эти отношения и человек был очень поверхностный. Ей важно было хорошо выглядеть со стороны.
скорей всего я даже больше на себя обижена, что ожидала от неё того, чем она не являлась. Просто поделилась своей историей из жизни.
9

Ох, ооочень похожая история со мной была. Тоже после 10 ушла, тоже пришла как гость, всё-таки 10 лет училась с этими людьми. С 1 класса всегда была представителем школы на музыкальных конкурсах, все учителя меня отмечали, а на выпускном награждали самых активных музыкальных учеников за всё 11(!) лет учёбы. Тех, кто ушёл после 9 класса назвали, хотя они участвовали в каких-то концертах 2-3 раза, а меня, которая все 10 лет впахивала на репетициях, чтобы "не посрамить честь школы и класса", даже не вспомнили. Ни учителя, ни одноклассники.

раскрыть ветку (1)
0

Почему ушли после 10? Можно было после 9 и не терять год

5

Так она могла и не знать, что вы в зале. Смысл для нее вспоминать не присутствующего человека? Это уже больше какие-то поминки напоминать будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку