Сорян, но было бы странно на выпускном объявлять человека, который уже не учится. Я не учитель, но логику понимаю.
скорей всего я даже больше на себя обижена, что ожидала от неё того, чем она не являлась. Просто поделилась своей историей из жизни.
Ох, ооочень похожая история со мной была. Тоже после 10 ушла, тоже пришла как гость, всё-таки 10 лет училась с этими людьми. С 1 класса всегда была представителем школы на музыкальных конкурсах, все учителя меня отмечали, а на выпускном награждали самых активных музыкальных учеников за всё 11(!) лет учёбы. Тех, кто ушёл после 9 класса назвали, хотя они участвовали в каких-то концертах 2-3 раза, а меня, которая все 10 лет впахивала на репетициях, чтобы "не посрамить честь школы и класса", даже не вспомнили. Ни учителя, ни одноклассники.
Так она могла и не знать, что вы в зале. Смысл для нее вспоминать не присутствующего человека? Это уже больше какие-то поминки напоминать будет.
Twitter
10.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator