Не про раздевалку, но всё же...
Прочитал много постов про то, что "Он же ребенок, ничего не вспомнит". Было мне около 4-5 лет. И частенько на выходные я ездил к бабушке в деревню. Было прикольно, собачки, кошечки, животные всякие. Ну и конечно же баня. Первые разы бабушка ходила со мной (она в одежде была), а потом стала оставлять меня минут на 5-10 одного. А я что? В том возрасте я был довольно спокойным мальчиком и ничего плохого не делал, когда оставался один. Вот сижу я на верхней полке, жарко так, приятненько. И тут входит она... Соседка возраста 70 лет, с огромным весом и такой же огромной, хотя нет, длиннющей грудью. Сука... Она села ко мне и сидит. Рассказывает истории. А мне страшно пздц. Выйти я боюсь, смотрю в пол. Но моя бабуля баню топила очень хорошо и спустя небольшое количество времени я уже не могу выносить температуру. Выйти всё ещё боюсь. То ли от градусов, то ли от страха начинает кружится голова. И тут входит моя бабуля. Видя голую соседку, качающегося меня она мигом подскакивает, выводит меня в предбанник, а сама уходит в баню и мне были слышны лишь глухие крики.
Когда меня спрашивают что самое страшное я видел, то я расскзаываю эту историю.