вообще лучше пока просто веди обычное общение с девушками/женщинами.лучше конечно постарше,лет эдак 30-35,если для тебя этот возраст нормальный.
просто дело в том,что ты элементарно выебать ее не сможешь.по разным причинам,но в итоге тебе все равно не по себе станет.дай себе чуть-чуть отдохнуть.
а вообще,лучше уезжай ПРЯМО сейчас,если нету квартиры,то попроси друга пожить у него.
если у вас есть дети,не теряй с ними контакт.если же их нету,то вообще удаляй все контакты с бывшей женой.потом,с огромной вероятностью,она начнет звонить/писать и просить прощения,просить вернутся.в эти моменты лучше вообще не бери трубки,не отвечай.полностью игнорируй.много еще чего можно скаазать
идеально было бы заняться чем-нибудь.можешь ударится в работу,можешь взять отгул и занятся тем,что всегда хотел,но руки не доходили.
удачи,тебе друг.надеюсь ты с достоинством пройдешь через это,и в будущем будешь вспоминать это с какой-никакой,но улыбкойНе знаю, листая пикабу наткнулся. Я со своей 11 лет вместе и 2 года брака. Был. Когда поехал получать диплом, Она вечером позвонила и сказала, что разводится. Сказать, что я был убит полностью, будет не правда. Самое гнусное, что та сволочь с которой она стала зажигать. Пришла к нам уже в бывший дом и ехидно улыбалась. Сильно сожалел что есть УК РФ. Держись и не падай духов. Больше года отходил от этой ситуации. Еще найдется счастье))).
Бросьте это, поезжайте к родителям - найдете потом работу, заодно и время пройдет, попустит немного.
Обстоятельства не позволяют,так бы прямо сейчас и съехал,но не могу.Как говориться,я заложник своей ситуации.Точнее мыслей,но суть та же..
нууу....вот тут переставай - такие вещи можно говорить лично кому-то "на ушко" и тихо) конечно, как все люди, нам хочется сказать - а вот я ради нее/него, а она/он...ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - твоя новая жизнь тебе только во благо!!!! свойство нас людей, самое плохое, вспоминать, что мы сделали ради кого-то, а это не оценили - начало неверного пути новой жизни. Ценить что-то в наше время не каждый может, все воспринимается как должное)))
Пы.сы...хочешь оставлю контакт вк пообщаемся, а тут принимай только советы и черпай для себя хоть малую, но часть)))
я ж не в коем случае вас не осуждаю, просто редко встретишь таких мужчин если честно)))) и вот, данная ситуация как бы намекает вам, что все же ради девушки нельзя оставлять всех и вся, везде нужна грань и равновесие))) кто то всецело находит жизнь в своем партнере, кому-то этого не достаточно))))
Так в том то и дело,если партнер требует от меня это.Оставить всех и вся ради семейной жизни.Я постарался сделать.Свел к минимуму отношения со всеми друзьями,хотя это шло в разрез с моими желаниями.В общем,я просто поражаюсь такой трусости-придти и сказать-у меня есть другой,так и так.Нет,она это скрыла,пока мне не сказали,хотя я интуитивно чувствовал это,но не говорил.Больше себя,я люблю только правду.И если нет смелости сказать правду,какая она не была,пропадает уважение к этому человеку.
Да никогда и не было таких фраз.Мы с ней огонь и воду прошли,и сейчас значит пришло время уйти от меня.Логично пиздец...
т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы (простите дорогие девушки*женщины)?....сложноватенько....тогда работа, переезд, обустройство на новом месте, сон, пробежки по вечерам после работы, новые фильмы/сериалы, с работой появятся и новые знакомства/друзья...думаю твой случай из тех, когда пора что то менять в жизни, причем кардинально и судьба тебе в этом помогла!!!
т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы-я могу это сделать,если эта "Баба"этого достойна.И в то же время,друзей я ставил всегда выше отношений с девушкой.
это именно то, о чем я писала в Пы.сы....у каждого своя мораль... в этом и проблема общества и семейных отношений впринципе))) а вы не парьтесь, все будет ок! я уверенна, что рядом с вами есть люди, которые вас поддержат, пусть не круглосуточно, но они рядом))))
В том то и дело,что нет таких людей.Есть фраза,Смейся-и весь мир будет с тобой.Плач-и ты будешь один.Не вспомню,где я это вычитал.
Плохо то на самом деле только у меня в голове.Я сам это понимаю,но поделать ничего не могу.И в комментариях я увидел подтверждение своих мыслей,то есть поддержку.Спасибо всем огромное.
Вы бы купили успокаивающее или снотворное - проспаться Вам тоже не помешает прежде, чем начинать новую жизнь и отвлекаться. Забирайте вещи и уезжайте - к другу, к родителям ли - неважно.
За себя скажу, что меня оставили, когда жили с моими родителями и в бедности голимой. Сказали, что перспектив со мной нет. А как в любви то клялась до этого...у-у-у. "Ты знай, что бы не случилось - ты только помни, что я тебя люблю и мы всё сможем..."
Сейчас ситуация следующая: у меня своя квартирка и достраиваю коттедж. Неплохая машинка и работка. У неё: мир не завоёван. Питер под ноги к ней не лёг и осталось только бухать с подругами и растить кота.
"не перспективный"?Немного по другому,но смысл тот же.Да,было такое.Так почему бы вместе всего не добиться?В голове не укладывается...
друзья, секс, выпивка, работа - это все хорошо, отвлекает, но все же не забывай - главное осознать, что так или иначе, будут херово грустные дни, часы или минуты, не важно, но они будут! надо это принять и понимать - по истечению определенного времени все пройдет и все наладится, но "грусть, уныние, печаль (хз)" пережить надо!!!!
Добра тебе, держись, все будет ок! в новую жизнь с новыми силами!
Пы.Сы...лично мое мнение - ждать верности от человека, будучи только с 1 половым партнером (не важно, парень или девушка) - это немного стремно, все мы люди и все мы думаем - а как там, с другим партнером в постели? все зависит от определенных обстоятельств - кто-то это в мыслях держит, а кто-то берет и пробует...
Ваши мысли очень интересны,но все же...На протяжении всего времени наших отношений,мне неоднократно подвергался шанс,переспать с другой.Ни 1 не воспользовался,так как секс для меня не на 1 месте.Важнее моральные качества человека.Спасибо за поддержку)
Было время,когда решал проблемы с долгами,кредитами,и т.д.По ночам спать не мог,а если засыпал,то ночью подрывался весь мокрый от пота.Решил я значит валерьяночки попить.Толку нуль(
На данный момент,из доступных впечатлений,у меня только рассказ всей родне об этом.У них тоже впечатления будут те еще,я вам скажу....
"Вместе были 7 лет,3 из которых в браке."
В какой период то популярность у девушек была?
Реши с жильем как можно скорее, у друзей родни поживи - похрен. Перед уходом разозлись и выпиши пощечину, не сильную и не слабую, но чтобы не простила и ты себе не простил. Будет лишней причиной, чтобы не вернуться.
Да нет,дело в том что секс для меня не является приоритетом.А из развлечений....Даже и незнаю.
Аналогичная ситуация практически. Только женаты 2 года из семи и жили у меня, поэтому сваливать мне не пришлось. Главное себя до ручки не опустить, время и не такое лечит. Да и в данном случае ты все равно ничего уже не решаешь и от тебя ничего не зависит. Ищи новые занятия не начинай бухать..
Бери сына с собой. Объясни, что мама может плохо о тебе высказываться, но он не должен делать выбор. Он должен любить обоих родителей. А главное, ты должен ему рассказать всю правду. Если ты накосячил, то все выкладываешь. Если уверен, что жена сделала не обосновано, то объясняешь ему. Ты должен быть ему другом, запомни. иначе другом может стать ее ебырь, т.к. она ведь будет его превозносить, на первых парах.
В том то и дело,что сыну и не объяснишь.Маленький еще.Я боюсь,что она про меня наговорит,если у нее хватило духу так поступить.
Самое главное, ты должен дружить с сыном. Поддерживать с ним связь, быть ему опорой. Но конечно матушка будет тебя обсирать и лить говно ведрами на твою воображаемую субстанцию. И вот тут главный момент. Ты должен быть примером для сына, а не тот ебырь.
когда жена уйдет на работу, закажи шлюх, минимум двоих!!! )) и пусть одна из них в халате жене откроет ей дверь когда она вернется с работы )))
1) Не бухай.
2) Собираешь все (ВСЕ!) свои (СВОИ!) вещи и сваливаешь. Отдаёшь ключи.
3) Уходишь с головой в работу.
4) Если работа оставляет свободное время - трахайся. Даже если не оставляет. Всё равно трахайся.
5) Как успокоишься более или менее - подаёте на развод. Вместе в ЗАГС. Так геморроя меньше.
6) Подали на развод - заносишь её контакты (телефоны, профили в соц. сетях) и контакты её подруг в чёрные списки.
7) Через месяц (или как соберёшься) заберёшь свидетельство о разводе.
Всё. Ей не звонить, друзей не расспрашивать, с ней на контакт не идти.
Ушла? - Скатертью дорога.
Хочет пообщаться? На хуй - это прямо и немного направо.
Через несколько месяцев отпустит. Главное - не бухай.
Если решила заставить тебя подёргаться и ревновать таким образом, значит, пытается манипулировать. Оно тебе надо? Она тогда каждый раз чуть что "уходить" будет.
1 пункт уже нарушен,но не сильно.2 пункт на стадии осуществления.3 пункт,так случилось,что на данный момент работы нет.Активно исправляю это.По всем остальным-именно это у меня и назрело в голове.Я думаю,вы правы.Спасибо за совет)Постараюсь все это сделать.
Она была так предана мне,что у меня и в мыслях подобного не было..Как теперь в кого то влюбляться?
Конечно же нет(Она была деыственницей,когда мы начали отношения.И натура у меня такая,что измена,равносильна предательству.Никогда несмогу простить.
Соберись, не опускай голову. Всё к лучшему. Сколько раз сам убеждался в этом. Так что без сомнений давай вступай в новую жизнь. Удачи бро.
Знаю,что это временная боль,но нужно еще найти силы с ней справиться.Спасибо за поддержку.Просто никогда не думал,что это случиться со мной.
Не унывать! Ни в коем случае!
Автор, тебе дорога на сайт antiwonen точка ру.
Уходи на санчас. Читай все на этом форуме! Удачи !!!
такое же отношение к измене. И еще я такого мнения, что если изменила однажды, то будет и дважды...