9

Не поплакаться,но высказаться.

Ушла жена.Ну как ушла,я живу у нее,она нашла себе парня.Спросил почему-уделяю ей мало внимания.На все про все дала 2 недели,что бы собраться,и уехать.Вместе были 7 лет,3 из которых в браке.Сон пропал полностью,4 сутки не сплю.Голова не соображает.Уж извините пикабушники,нехочу рассказывать кому либо из родных,или друзей.А вы что посоветуете?
Автор поста оценил этот комментарий

вообще лучше пока просто веди обычное общение с девушками/женщинами.лучше конечно постарше,лет эдак 30-35,если для тебя этот возраст нормальный.
просто дело в том,что ты элементарно выебать ее не сможешь.по разным причинам,но в итоге тебе все равно не по себе станет.дай себе чуть-чуть отдохнуть.
а вообще,лучше уезжай ПРЯМО сейчас,если нету квартиры,то попроси друга пожить у него.

если у вас есть дети,не теряй с ними контакт.если же их нету,то вообще удаляй все контакты с бывшей женой.потом,с огромной вероятностью,она начнет звонить/писать и просить прощения,просить вернутся.в эти моменты лучше вообще не бери трубки,не отвечай.полностью игнорируй.много еще чего можно скаазать

идеально было бы заняться чем-нибудь.можешь ударится в работу,можешь взять отгул и занятся тем,что всегда хотел,но руки не доходили.

удачи,тебе друг.надеюсь ты с достоинством пройдешь через это,и в будущем будешь вспоминать это с какой-никакой,но улыбкой

раскрыть ветку (1)

Спасибо,и вам всего наилучшего)

Не знаю, листая пикабу наткнулся. Я со своей 11 лет вместе и 2 года брака. Был. Когда поехал получать диплом, Она вечером позвонила и сказала, что разводится. Сказать, что я был убит полностью, будет не правда. Самое гнусное, что та сволочь с которой она стала зажигать. Пришла к нам уже в бывший дом и ехидно улыбалась. Сильно сожалел что есть УК РФ. Держись и не падай духов. Больше года отходил от этой ситуации. Еще найдется счастье))).

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное!)

Лучше ждать, пока пройдут две недели, которые выделила великодушная супруга?
Бросьте это, поезжайте к родителям - найдете потом работу, заодно и время пройдет, попустит немного.
раскрыть ветку (1)

Обстоятельства не позволяют,так бы прямо сейчас и съехал,но не могу.Как говориться,я заложник своей ситуации.Точнее мыслей,но суть та же..

нууу....вот тут переставай - такие вещи можно говорить лично кому-то "на ушко" и тихо) конечно, как все люди, нам хочется сказать - а вот я ради нее/него, а она/он...ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - твоя новая жизнь тебе только во благо!!!! свойство нас людей, самое плохое, вспоминать, что мы сделали ради кого-то, а это не оценили - начало неверного пути новой жизни. Ценить что-то в наше время не каждый может, все воспринимается как должное)))

Пы.сы...хочешь оставлю контакт вк пообщаемся, а тут принимай только советы и черпай для себя хоть малую, но часть)))

раскрыть ветку (1)

На самом деле,мне ваши рассуждения очень интересны,и немного родны.Оставляйте контакты)

показать ответы

я ж не в коем случае вас не осуждаю, просто редко встретишь таких мужчин если честно)))) и вот, данная ситуация как бы намекает вам, что все же ради девушки нельзя оставлять всех и вся, везде нужна грань и равновесие))) кто то всецело находит жизнь в своем партнере, кому-то этого не достаточно))))

раскрыть ветку (1)

Так в том то и дело,если партнер требует от меня это.Оставить всех и вся ради семейной жизни.Я постарался сделать.Свел к минимуму отношения со всеми друзьями,хотя это шло в разрез с моими желаниями.В общем,я просто поражаюсь такой трусости-придти и сказать-у меня есть другой,так и так.Нет,она это скрыла,пока мне не сказали,хотя я интуитивно чувствовал это,но не говорил.Больше себя,я люблю только правду.И если нет смелости сказать правду,какая она не была,пропадает уважение к этому человеку.

показать ответы
Из наблюдений, чаще всего ванильные фразочки типа"Ты знай, что бы не случилось бла-бла-бла..." звучат именно что для придания ванили, а не отражают истинного отношения. А если чувства настоящие, то как-то реже что ли мелькает вся эта ванильная, простите, ересь.
раскрыть ветку (1)

Да никогда и не было таких фраз.Мы с ней огонь и воду прошли,и сейчас значит пришло время уйти от меня.Логично пиздец...

т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы (простите дорогие девушки*женщины)?....сложноватенько....тогда работа, переезд, обустройство на новом месте, сон, пробежки по вечерам после работы, новые фильмы/сериалы, с работой появятся и новые знакомства/друзья...думаю твой случай из тех, когда пора что то менять в жизни, причем кардинально и судьба тебе в этом помогла!!!

раскрыть ветку (1)

т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы-я могу это сделать,если эта "Баба"этого достойна.И в то же время,друзей я ставил всегда выше отношений с девушкой.

показать ответы

это именно то, о чем я писала в Пы.сы....у каждого своя мораль... в этом и проблема общества и семейных отношений впринципе))) а вы не парьтесь, все будет ок! я уверенна, что рядом с вами есть люди, которые вас поддержат, пусть не круглосуточно, но они рядом))))

раскрыть ветку (1)

В том то и дело,что нет таких людей.Есть фраза,Смейся-и весь мир будет с тобой.Плач-и ты будешь один.Не вспомню,где я это вычитал.

показать ответы
У нас женские мысли в голове и не уложатся - это нормально. Отнесись к этому легче. Как никак открываются перспективы для новых чувств и опыта. Все впереди!
раскрыть ветку (1)

Больше такого опыта уж совсем нехочется)

показать ответы
Хреново быть тобой, если все НАСТОЛЬКО плохо
раскрыть ветку (1)

Плохо то на самом деле только у меня в голове.Я сам это понимаю,но поделать ничего не могу.И в комментариях я увидел подтверждение своих мыслей,то есть поддержку.Спасибо всем огромное.

показать ответы
И она тебя относительно недавно бросила, да?
раскрыть ветку (1)

Дота тут не причем)Это 100 процентов)

показать ответы

Вы бы купили успокаивающее или снотворное - проспаться Вам тоже не помешает прежде, чем начинать новую жизнь и отвлекаться. Забирайте вещи и уезжайте - к другу, к родителям ли - неважно. 

раскрыть ветку (1)

Да тревожить кого то,совсем неахота.Неудобство родителям причинять..

показать ответы
О! Какая знакомая ситуация. Нашего полку прибыло. Тебе ещё не говорили, что ты "не перспективный", нет? Ещё скажут. Вобщем, чё... Скажи сам себе, что ты охуенен и мудр непадеццки. Она - дура. Это определённо. Живи дальше, опираясь на то, что ты сам Дартаньян, а она жестоко и навсегда ошиблась. Правда это или нет - неважно. Главное поверить самому. Помогает.

За себя скажу, что меня оставили, когда жили с моими родителями и в бедности голимой. Сказали, что перспектив со мной нет. А как в любви то клялась до этого...у-у-у. "Ты знай, что бы не случилось - ты только помни, что я тебя люблю и мы всё сможем..."

Сейчас ситуация следующая: у меня своя квартирка и достраиваю коттедж. Неплохая машинка и работка. У неё: мир не завоёван. Питер под ноги к ней не лёг и осталось только бухать с подругами и растить кота.

раскрыть ветку (1)

"не перспективный"?Немного по другому,но смысл тот же.Да,было такое.Так почему бы вместе всего не добиться?В голове не укладывается...

показать ответы

друзья, секс, выпивка, работа - это все хорошо, отвлекает, но все же не забывай - главное осознать, что так или иначе, будут херово грустные дни, часы или минуты, не важно, но они будут! надо это принять и понимать -  по истечению определенного времени все пройдет и все наладится, но "грусть, уныние, печаль (хз)" пережить надо!!!! 

Добра тебе, держись, все будет ок! в новую жизнь с новыми силами!

Пы.Сы...лично мое мнение - ждать верности от человека, будучи только с 1 половым партнером (не важно, парень или девушка) - это немного стремно, все мы люди и все мы думаем - а как там, с другим партнером в постели? все зависит от определенных обстоятельств - кто-то это в мыслях держит, а кто-то берет и пробует...

раскрыть ветку (1)

Ваши мысли очень интересны,но все же...На протяжении всего времени наших отношений,мне неоднократно подвергался шанс,переспать с другой.Ни 1 не воспользовался,так как секс для меня не на 1 месте.Важнее моральные качества человека.Спасибо за поддержку)

показать ответы
Ток вчера со своей разошелся, 4 года вместе были, не в браке слава богу. Погрустил вечерок и понял что еще молод и полон инергии. Забей на нее, собирай вещи и вперед к новым приключениям. Для сна и нервов валерьяночки чуть попей!
раскрыть ветку (1)

Было время,когда решал проблемы с долгами,кредитами,и т.д.По ночам спать не мог,а если засыпал,то ночью подрывался весь мокрый от пота.Решил я значит валерьяночки попить.Толку нуль(

показать ответы
Ну, понятно, что сейчас у тебя шок. Для этого и нужны впечатления. Съезди куда-нибудь, сходи в поход, попрыгай с парашютом или с веревкой (не со стула, а роупджампинг). В другой город переедь, не знаю
раскрыть ветку (1)

На данный момент,из доступных впечатлений,у меня только рассказ всей родне об этом.У них тоже впечатления будут те еще,я вам скажу....

показать ответы

"Вместе были 7 лет,3 из которых в браке."

В какой период то популярность у девушек была?

раскрыть ветку (1)

В любом периоде.Да что там,и сейчас пользуюсь,только радости от этого?

показать ответы

Реши с жильем как можно скорее, у друзей родни поживи - похрен. Перед уходом разозлись и выпиши пощечину, не сильную и не слабую, но чтобы не простила и ты себе не простил. Будет лишней причиной, чтобы не вернуться.

раскрыть ветку (1)

Я так воспитан,что ударить девушку-опустить себя.Не имею ввиду наглых бабищ.

Мне помогло : путешествие, спорт, рисование и музыка. Попробуйте чем-нибудь увлечься, но лучше не искать пока серьезных отношений. Если вы способны заниматься сексом без любви, как советуют другие комментаторы, то тоже можно попробовать. Лично для меня это было не приемлемо, но часто вижу такие советы, значит доля истины в них есть.
раскрыть ветку (1)

Да нет,дело в том что секс для меня не является приоритетом.А из развлечений....Даже и незнаю.

Аналогичная ситуация практически. Только женаты 2 года из семи и жили у меня, поэтому сваливать мне не пришлось. Главное себя до ручки не опустить, время и не такое лечит. Да и в данном случае ты все равно ничего уже не решаешь и от тебя ничего не зависит. Ищи новые занятия не начинай бухать..

раскрыть ветку (1)

Да желания даже нет,к новым занятиям то.Но думаю появятся)

показать ответы

Бери сына с собой. Объясни, что мама может плохо о тебе высказываться, но он не должен делать выбор. Он должен любить обоих родителей. А главное, ты должен ему рассказать всю правду. Если ты накосячил, то все выкладываешь. Если уверен, что жена сделала не обосновано, то объясняешь ему. Ты должен быть ему другом, запомни. иначе другом может стать ее ебырь, т.к. она ведь будет его превозносить, на первых парах. 

раскрыть ветку (1)

В том то и дело,что сыну и не объяснишь.Маленький еще.Я боюсь,что она про меня наговорит,если у нее хватило духу так поступить.

показать ответы

Самое главное, ты должен дружить с сыном. Поддерживать с ним связь, быть ему опорой. Но конечно матушка будет тебя обсирать и лить говно ведрами на твою воображаемую субстанцию. И вот тут главный момент. Ты должен быть примером для сына, а не тот ебырь. 

раскрыть ветку (1)

Вот именно эта мысль не дает мне покоя.Как это сделать?

показать ответы
удачи, все к лучшему)))))
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое)

у меня у одного знакомого похожая ситуация - сына не Миша зовут?
раскрыть ветку (1)

Нет,Кирилл.Я если что,с Калининграда.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Моя фраза,когда мы с ней выйдем из загса,после развода)))

показать ответы

когда жена уйдет на работу, закажи шлюх, минимум двоих!!! ))  и пусть одна из них в халате жене откроет ей дверь когда она вернется с работы )))

раскрыть ветку (1)

Я бы так и сделал)Но только совсем не хочется падать на ее уровень)

с матерью останется?

раскрыть ветку (1)

Думаю что с ней,так как работа у меня сейчас будет командировачная.

показать ответы

1) Не бухай.

2) Собираешь все (ВСЕ!) свои (СВОИ!) вещи и сваливаешь. Отдаёшь ключи.

3) Уходишь с головой в работу.

4) Если работа оставляет свободное время - трахайся. Даже если не оставляет. Всё равно трахайся.

5) Как успокоишься более или менее - подаёте на развод. Вместе в ЗАГС. Так геморроя меньше.

6) Подали на развод - заносишь её контакты (телефоны, профили в соц. сетях) и контакты её подруг в чёрные списки.

7) Через месяц (или как соберёшься) заберёшь свидетельство о разводе.

Всё. Ей не звонить, друзей не расспрашивать, с ней на контакт не идти.

Ушла? - Скатертью дорога.

Хочет пообщаться? На хуй - это прямо и немного направо.

Через несколько месяцев отпустит. Главное - не бухай.

Если решила заставить тебя подёргаться и ревновать таким образом, значит, пытается манипулировать. Оно тебе надо? Она тогда каждый раз чуть что "уходить" будет.

раскрыть ветку (1)

1 пункт уже нарушен,но не сильно.2 пункт на стадии осуществления.3 пункт,так случилось,что на данный момент работы нет.Активно исправляю это.По всем остальным-именно это у меня и назрело в голове.Я думаю,вы правы.Спасибо за совет)Постараюсь все это сделать.

Ебать ебать, а может дело в тебе? Живу у нее. Пздц. 

раскрыть ветку (1)

Да,конечно,и я не ангел,но идеальных отношений не бывает..

Ушла и ушла, чего плакать, или ты боишься, что никто больше не клюнет на твоего червячка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Улыбнул)Не прими за бахвальство,но почему то имею популярность у девушек)

показать ответы
Хм, собраться и уехать. Побольше новых впечатлений. Постараться не запить в черную. Успешно влюбиться в кого-то ещё, в идеале. Поменьше рассуждать на эту тему, выкинуть человека из жизни.
раскрыть ветку (1)

Она была так предана мне,что у меня и в мыслях подобного не было..Как теперь в кого то влюбляться?

показать ответы
А, дотка.. Тогда я даже не знаю, кого из вас поддержать
раскрыть ветку (1)

Не не....Я относительно недавно начал в нее играть.

показать ответы
Отпусти ситуацию. По опыту скажу, раз решила, значит уйдет и все тут. Девушки бесхребетные, не логичные создания! Люди из семей уходят и с большим сроком! Жизнь одна, сваливай от такой! Удержать не пытайся! Это все время, останется, через месяц снова свалит! Соберись!!! Ты переживешь это! Детей, если нет, то и хорошо! Не держи ее! Чувак поматросит и бросит, снова прибежит! Но ты не ведись! Бросай нахрен ее!
раскрыть ветку (1)

В том то и дело,что не буду даже пытаться удерживать.Ведь это слабость с моей стороны.

дети то есть? за 7 лет то?

раскрыть ветку (1)

Да,есть сын.Почти 3 года ему.Люблю безумно.

показать ответы

Valve Pack?Нет настроения и в дотку сыграть,а ты..

показать ответы

Собирай вещи и вали. Ты к ней после "парня" прикоснуться-то сможешь?...

раскрыть ветку (1)

Конечно же нет(Она была деыственницей,когда мы начали отношения.И натура у меня такая,что измена,равносильна предательству.Никогда несмогу простить.

показать ответы

Соберись, не опускай голову. Всё к лучшему. Сколько раз сам убеждался в этом. Так что без сомнений давай вступай в новую жизнь. Удачи бро. 

раскрыть ветку (1)

Знаю,что это временная боль,но нужно еще найти силы с ней справиться.Спасибо за поддержку.Просто никогда не думал,что это случиться со мной.

показать ответы

Не унывать! Ни в коем случае!
Автор, тебе дорога на сайт antiwonen точка ру.
Уходи на санчас. Читай все на этом форуме! Удачи !!!

раскрыть ветку (1)

Был я там,кидали ссылку.Но это совсем уж для,отчаявшихся что ли...

показать ответы

такое же отношение к измене. И еще я такого мнения, что если изменила однажды, то будет и дважды... 

раскрыть ветку (1)

Ну это соответсвенно..

Если смог у неё поселиться , то и парня её себе отбить сможешь

раскрыть ветку (1)

Развеселил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы