Не понял прикола

у меня самодельные колонки на простейшем Д-классе с ручкой и блоком питания.

Когда я просматриваю пост с видео - иногда просто просматриваю, иногда с запуском самого видео, когда есть ссылка на канал - иногда с тишайшим шипением, иногда беззвучно - на пределе слуха я слышу озвучиваемые посты в чате телеги по ссылке. - Записать не могу - сильно тихо, в задачах браузера тоже ничего нет.

@Sappot, - че эт такое?

щас еще откопаю наушники проверю

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, я тебе верю.

Я знаю, что это такое, я встречал это на ноутбуке, который мне ожнажды выдали на работе. Смысл этого явления - при активации аудиодрайвера в динамиках возникает белый шум. Это не связано с проигрыванием музыки, а именно с активацией. То есть при «замьюченном» всё равно будет белый шум в динамике. В моём случае шум в динамиках был даже при подключенных наушниках.

И на телефоне (андроиде) такое я встречал, с совсем плохими китайскими наушниками: как будто они пакет по блютусу принимают и инициализируют аудиотракт, что даёт шумы. И мьюта нет никакого, видео действительно где-то проигрываются, просто звук там «в ноль» выкручен, но всё равно с минимальным уровнем может воспроизводиться твоим аудиодоайвером.

Ты не псих, я тебе верю.

И кто такой Крис Касперский я тоже знаю ;)

раскрыть ветку (1)
0
мастер игры

самый прикол - это не белый шум а музыка с радио - переговоры по рациям - причем иногда все одновременно - вот только что какя -то оперетта играла - соре кантаро доре матьрде оооо лаллалалалл ооо

показать ответы
0

это-всё-таки железной проблемой может оказатся. Опять упомяну свой старый ноутбук серой сборки(Китай). Дело в том, что звуки появляются рандомно, и, пока не отключил звуки виндовса, то я слышал обрывки этих звуков даже когда комп просто простаивал. Поставил я себе линукс, и... Один хрен, посторонние шумы долго присутствовали. Проблему решили спустя 10 лет, и то было попутно с перепайкой чипа на видеокарте.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

ответ тысячелен - сам слушаеш - тебе край - а там за корзину жинку корсинку рядкай.

усе бзай дхвай - но с новорреджинвм в дурдом =эт скромно= ты её там нужее там..

там и похороним - статистику в за гояяните

2

Дай знать если реально связано с телегой а не с железками

раскрыть ветку (1)
мастер игры

это был взломанный скрипт Алисы - на компе я его победил - а вот на смарте -еще нет

показать ответы
2

не, ты неугодал. я молчаливый и тихий очень :))) а вот они орали про 200 хэпэ и долбили по клавиатуре так что мне, снизу было слышно барабанную дробь. НОЧЬЮ 6л9ть!

раскрыть ветку (1)
мастер игры

понятно - не туды вчитался

мастер игры

чтоб не ощущать себя дебилом - вышел из дома и покрутился во дворе - ни у кого из соседей музыка играет - с одной стороны матюки стариков что капусту поливают - с другой стороны буханку варят

показать ответы
2

некоторые называли меня дебилом. за разборчивость в звуках, и чувствительность к очень тихим. я слышал то, что глухие не слышат. а в юном возрасте, можно личинок комаров услышать даже ;)). шутка но с долей правды - слух у молодёжи острый должен быть. с 20герц до 20КилоГерц.

Соседи меня проклинали за то что им недаю орать по ночам и долбится в игру где "-Айбляяя! Опять 200 Хэпе сбили, На{}Yй!" :)))

раскрыть ветку (1)
мастер игры

не комп же орал - а ты

показать ответы
2

с штекером что-то

раскрыть ветку (1)
мастер игры

ээм, как штекер может слушать каналы из соседнего поста по ссылке в самой телеге которую я не открывал?

показать ответы
1

шт? Алиса - яндекс-браузер стоит что-ли?! Когда-то я был сторонником яндекса, патриотом. Но, когда покупаешь CD с игрой, и там обязательно ломится установится яндекс-бар, браузер и ещё что-то - уже тогда начинало бесить. Яндекс следит за каждым твоим шагом в буквальном и переносном смысле. А ещё жрёт работоспособность системы. Что смартфона что компуктера.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

яндекс - это да комбайн - но вам придется боротся с одной единственной шестеренкой, чтоб она не делала 9 - а 16 оборотов с секундулус

3

Слушай, иной раз, я со звуковой карты ноутбука снимал звуки озвучки движения мышкой! А ещё, возможно у тебя усилок ловит то чего не надо. Например поднеси пульт от телевизора, и понажимай ;)).

Если хочешь отКАЛибровать свой слух, то рекомендую послушать BURZUM - Dunkelheit в наушниках, что-бы не шокировать остальных. Только полностью. А потом послушай Autechre - r ess например. Разнообразь музыкальные познания. без шуток, пригодится

раскрыть ветку (1)
мастер игры

ждем ответ суппорта - я считаю это не железная проблема - а проблема движка сайта, который в скрытом режиме открывает чат телеги - да еще и озвучивает его на полунулевой громкости

чет в сайте намутили - не было же такого

показать ответы
5

Я примерно понял про что ты говоришь. Да, лучше в наушниках услышать, как шумит выход звуковой карты компьютера. У тебя-же не Sound Blaster Audigy?! нет?! - забей, шуметь для дешёвого оборудования нормально. Мой ноутбук ещё и всякие левые звуки добавлял 10 лет назад. бесило конешн.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

фокус то в том что это не левые шумы - а именно звуки з постов. вот щас смотрел ленту про горе кулинара - Высоцкую. и на фоне тихо шуршало "оо, Высоцкая, оооо - Хотя я открывал видео только в ленте - и лиш несколько фоном

показать ответы
мастер игры

в наушниках тоже слышно - но хуже. Оно даже играет тогда пост в фоне, счас играет - а он юный дебил, он по гитарам ходил - это из поста "стратегический запас"

раскрыть ветку (1)
мастер игры

врубился - стандарные УНЧ не имеющие низкоуровневых ЧС настроек на данных частотах - шлак.

только ультра ХС класс - от кристалла до говно динамика за 100 р могло услышать эту странную помеху. единичную в своем роде - как шумелку -76 - но как правильно сказать - сегментарно лучевого каскада. у меня нет в доступе ПО о распределении лучей такого масштаба-

но могу сказать

острия лучей - хватайте все - и в глубь страны.ИМХО у вас 5-6 часов

все

мне тикать некуда

мастер игры

проблема, похоже, только у меня. звуковых файлов нет, они нигде не отображаются, ни задачах брауза - нигде. И записать его тоже не могу - ни один микрофон его не возьмет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
мастер игры

еще и новую Алису поймал у вас :)

показать ответы
мастер игры

в наушниках тоже слышно - но хуже. Оно даже играет тогда пост в фоне, счас играет - а он юный дебил, он по гитарам ходил - это из поста "стратегический запас"

показать ответы
2
I can fix that

Добрый вечер.
Подобных новшеств, отмеченных вами здесь #comment_353513915, нами не добавлялось.
Возможно, вы используете дополнительные скрипты из расширений, либо это встроенные в браузер (например, если речь идет о Яндекс.Браузере) инструменты, к которым сам Пикабу не имеет никакого отношения.
Уточните версию вашей ОС, а также версию самого браузера.
Можете указать ссылки на конкретные посты, где была возможная проблема, а также сделайте запись экрана с захватом аудиоканала.
Если там поведение повторяется, загрузите файл на сторонний сервис (например, Гугл.Диск / Яндекс.Диск) и приложите ссылку на него.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

проблема, похоже, только у меня. звуковых файлов нет, они нигде не отображаются, ни задачах брауза - нигде. И записать его тоже не могу - ни один микрофон его не возьмет

показать ответы
26
Волоснявый Жужек

Гражданин, пройдёмте.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

я там уже был - добровольно правда - жахнула гипертония 190-120 - все в желтых кругах - тело не стоит - и меня отправили в дурку - наркотест отрицательный - и потом я 14 дней отвалялся в терапии

показать ответы
мастер игры

еще и новую Алису поймал у вас :)

раскрыть ветку (1)
мастер игры

от это все - и была Алиса взломанная

@SupportTech - на стандартной вин она прсто убивается Защитником - до него просто нужно успеть добраться.

Но что с ней делать на дройде? - телефон тихо шипит и быстро разряжается. стандартные антивиры это не берут. а перешивать мне лично нельзя - прошивки более не существует

жуже всего - что дроч играет самой последней секунды в загрузке - и сначала загрузки., без сети

оно себя запихиват загрузчик походу

чет кролэг со сваркой долго висит

не влип лия...

показать ответы
19

Тараканы читают вслух

раскрыть ветку (1)
мастер игры

мои тараканы настолько заёбаны поиском работы и добрыми соседями с зениткой - что они молчат в ахуе. вчера я подумал что как 20 лет назад поймал укв или ментов или МЧС. Но там не трындят бабки и не играют песни - вот я нашёл причину и она меня не радует

мастер игры

от это все - и была Алиса взломанная

@SupportTech - на стандартной вин она прсто убивается Защитником - до него просто нужно успеть добраться.

Но что с ней делать на дройде? - телефон тихо шипит и быстро разряжается. стандартные антивиры это не берут. а перешивать мне лично нельзя - прошивки более не существует

жуже всего - что дроч играет самой последней секунды в загрузке - и сначала загрузки., без сети

оно себя запихиват загрузчик походу

чет кролэг со сваркой долго висит

не влип лия...

раскрыть ветку (1)
мастер игры

ща послуша

ю

8

А Sappot тут при чём? Он радиомеханик?

раскрыть ветку (1)
мастер игры

аа, точно - нужен суппорттеч @SupportTech не могли бы прокомментировать фокус описанный в посте?

показать ответы
мастер игры

аа, точно - нужен суппорттеч @SupportTech не могли бы прокомментировать фокус описанный в посте?

раскрыть ветку (1)
мастер игры

а во хоть бы знаеш - он бы помог с шфл-ами и прочим

Связь в Войсках - залог победы

от чую - щас меня ёбнут банхаммером - радиосвязебратья - мы в свох нечипорях выживем и будем нести разум в остатки людского

воскреси Ом великиё ине дай Амперу пасть под колени твои

9
I can fix that

Сожалею, но все-таки не совсем понимаю, о какой причастности сервиса Алисы здесь идет речь.
Она интегрирована в ваш браузер?
Беря во внимание обсуждение выше, иных подобных жалоб все-таки не встречалось.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

вы берете экскаватор - а вам нужен болтик - но лихой - к примеру в топливной турбине.

вот так фобосы и потерпели крушение

ток здесь - экспонента - условной сложности организма - от единого юнита - вообше это ржавого гвоздя в бричке - просто помноженная на 1ММ. Сколько там строк и символов?

О даа - всемогущие компиляторы и отладчики ( а их кто либо юзает? и референсы и алармы - какик таки ошибки мы тут 2 часа кофе пили на "авто - тесте " - все робе. - и тут пиздеЦЦ - Грацелятор развало к херам от ошибки условных скоростей и тд и тп

в своё время люди после такого вешались

9
I can fix that

Сожалею, но все-таки не совсем понимаю, о какой причастности сервиса Алисы здесь идет речь.

раскрыть ветку (1)
мастер игры

как вы молоды - убивает комп не сама Алиса - как кс- сер структура - а скрипт в рекламных баннерах на жабе

оно кЭким то перехватывает все запросы внути Хромого и перенарправляет их "активному пользоватею" - тагетация скорость рекламама - но дичайшие тормоза и херовая логистика - яб такого воеводу на осине повесил ха тысячи овшатов говнаа что вооот сча польются на него.

А меня вот спрашивают - почему ты не пошел в программатори - человеков творят двое - максимум - иное только посмотреть

9
I can fix that

раскрыть ветку (1)
мастер игры

расценивать данным коллосальным монолитом данную скалу - цельной -блуждайшая скала 2-х последних десятилетий

когда в узком кругу оно еще звалось тормозиллой - "дай я борду вьебу за 30 секунд. и были такие. а пото м новоприбывший гекнул её же за 11 сек - и свалил сказав - отстой

я оттуда вывался сразу - это не мой стиль игры - а многие пытались его возродить. -

у монстра были эпичейшие характеристики в рамках мира - он был один такой - но закаж дой ультой слабела следующая - если их закольцевать - эфф Х2

связи А во многом нарушают привычный ИИ баланс, в угоду производителя а не игрока. она может Вам себя помучить сжечь утопить - но она никогда не проиграет. В денежном смысле.

У А бесчисленное множество процессов, причем в неотключаемом бтендбай - как вы думаете в ВР кто уёбет мечем первый - вы или +1 уровень скелет , механик, которого вы не знаете?

мастер игры

Вот четно - я вас обижу. может вы меня даже забаните навседа - у меня нет много акка - я не обижусь

вы не на своей табуретке.

я с величинами , даже говоря столпами хакерствами здоровался тогда еще в Эмс а потом Е-маил. С гейтсом , с Мышом - царствие ему, и прочими

вы даже не попытались юзерам донести масштаб проёба системы

Меня принудили в неё залезть - и я ахуел.

10гвоздей изи 10 - это1. рухнет 1 - все 1 что мы "относительно недавно испытали - когда чебурнет обрушил треть сегментав открытого поля ЫР сети

раскрыть ветку (1)
мастер игры

а тут вот еше и тупейший увод скрипта - а вы оно са мо собой управляло - это позорище. ну многим в в говне копатся не привыкать - и штыка всплывут в вонючие небеса. А тут всем похуй - во всем сраные западняне короткоглазые виноваты

соль спички и патроны - ШУТКА - JOKE я хоть так их нюю жопу написал

9
I can fix that

раскрыть ветку (1)
мастер игры

Вот четно - я вас обижу. может вы меня даже забаните навседа - у меня нет много акка - я не обижусь

вы не на своей табуретке.

я с величинами , даже говоря столпами хакерствами здоровался тогда еще в Эмс а потом Е-маил. С гейтсом , с Мышом - царствие ему, и прочими

вы даже не попытались юзерам донести масштаб проёба системы

Меня принудили в неё залезть - и я ахуел.

10гвоздей изи 10 - это1. рухнет 1 - все 1 что мы "относительно недавно испытали - когда чебурнет обрушил треть сегментав открытого поля ЫР сети

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги